Козленок все еще ждет свою новую семью.
Самый рослый малыш, молока кушает вволю! А его у мамы немало!
Козлик в резерве.
С козлика бронь снята, он снова в продаже. Кому козлика от 7милитровки-мамы? Возраст 1 месяц и 10 дней, а поднять уже очень трудно!
Прекрасный мальчишка! Хороших ему ручек!
Снежка мы заберем…если отдадите.
Ну так вы же залог заплатили) Как это не отдам?
Тогда тему закрывайте…
Тему закроем, когда денежки полностью получим)
Хорошо…
Ну что, очень покупатели подвели. Опять решили отказаться.
А два месяца продаж потеряны. В сумочке уже не увезешь.
А козлик уже серьезно домогается коз. Нужно отсаживать, а некуда.
Кому нужен козлик, вволю два месяца выпоенный молоком? Уже для женщины на руки неподъемный. В сутки выпивает около 3 литров молока. Отправлять на шашлык козлика от американского нуба и 7милитровой зааненки?
Извените ,что в вашей теме, но это актуально.
Прошу обратить внимание тех покупателей, которые хотели купить козликов у меня, но по причине продажи всех, было отказано в этом.
Этот козлик, так же из моего хозяйства. Имеет маму с отличными удоями, которая покрыта тем же козлом, что и мои барышни.
В моём хозяйстве осталась дочь Вероники, в этом году у неё первый окот, трое прекрасных козлят, сейчас пик лактации ( около 5 л. молока), молоко самое сладкое из всех. А у самой Вероники длительность лактации больше года, в запуск идёт с трудом.
Будет хороший жених для улучшения стада.
Не пропустите.
Инна, такого мальчика ну никак нельзя на шашлык! Ему обязательно найдутся очень хорошие ручки!
Гарний хлопчик, дійсно комусь фартоне.
А вы фотографии разместите по свежее, и найдется 100 процентов:wink:
Так по просьбе покупателей не фотографировала, задаток же прислали, просили вообще закрыть объявление.
Завтра по светлому дню сфоткаю, конечно.
На козлика бронь. Надеюсь, в этот раз малыш поедет к невестам!
Хороших ему хозяев…нам видно не судьба была…видит Бог мы очень его хотели и не хотели подводить хозяйку…так сложились обстоятельства…
За козлика получена полная предоплата. Скоро уедет в новую семью!