EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Продам брынза, белпер кноль, булеты и рикота.Житомирская обл


(Юлия) #1

Все делается из натурального цельного молока:
Брынза-120 грн кг


Белпер-180 грн кг

Булет-180 грн кг

Сыр Российский-180 грн кг

Сыр Гауда -180 грн кг
Сыр Мраморный 200 грн кг


Твердые под заказ
В наличии всегда брынза,белпер,булет,рикота
Отправлю новой или укрпочтой.


(Юлия) #2

Фото добавлю поже


(Елена) #3

Юля, а че так дешево? Это ж с козьего молока?


(Юлия) #4

Да это с моего молока😊
Почему дешего? Я считаю вполне нормальные цены
У меня клиентов очень много пенсионеров.
Да и я не могу даже себе позволить сыр покупать по 300-400 грн, для меня это очень дорого
Поэтому уже год продаю по таким ценам.Молочко 20 грн л.
Скажу ещё что
Я продаю излишек своих продуктов.Козы у меня держаться для семьи и детей.


(Марьяна) #5

Юля, Ваше дело конечно, но даже магазинный сыр, который сделан неизвестно с чего дороже… А тут все домашнее и натуральное.
Посчитать стоимость кормов,затрат на приготовление, даже мытья посуды. О том, что платить себе за работу я вообще уже молчу.
ИМХО


(Юлия) #6

Я Ваше мнение услышала! Не хочу писать много лишнего=но…
Будет не приятным что в интернете я продаю дорого а в городе продаю дешево.
Пока клиенты моей продукцией не жаловались!
Я не живу в Киеве или в другом большом городе, у нас поселок маленький.Мне и так очень хорошо что покупают по таким ценам. На зерно и сено козы себе зарабатывают и на зарплату мне тоже остается! Сыроделие это Хобби .Как буду гуру профи или раскрученным козоводом МОЖЕТ тогда я подумаю о ценах уже намного серьезно! Пока меня все устраивает!
За 300 грн и выше как по мне сыр должен быть идеальным.


(Лариса) #7

Юля, спасибо большое за посылочку и за подарки в ней :heart_eyes:! Сыры вкуснющие, но как оказалось, заказано было очень мало - утром брынзу дорезали, остался один булет-сиротка :joy:
Муж (с его слов не ценитель сыров) что-то очень живенько булетики “пробовал” :grin:.
Ждем с нетерпением, когда чего-нибудь из твердых нам наваяешь :rose::rose::rose:


(Таня) #9

Девочки, я, конечно, извиняюсь, но! тема не о ценах. Юлию устраивает такая цена, значит устраивает.


(Юлия) #10

Меня все устраивает :heart_eyes:
Не каждый за хочет купить молочком
На молоко у меня клиенты одни а на сыр совсем другие :slightly_smiling_face:
@Mehtatel Ваше право продавать брынзу да хоть по 250 грн :slightly_smiling_face:
@KozaMimoza Танюша :rose::rose::rose:


(Юлия) #11

@Ivanovna Спасибо :rose:
Очень приятно что понравилось все и оценили :heart_eyes:
Очень и очень переживала по поводу качества и вкуса :smiley::kissing_heart:


(Лариса) #12

мне и вправду все понравилось - и вкус и качество! Вот с объемами не угадала я - надо было больше заказывать.
Кстати, брынзу брала на работу для перекуса, поделилась с коллегами. Ну что сказать - жди новых клиентов :slightly_smiling_face:


(Юлия) #13

Ну этому только рады :smiley:


(Amphytrion Percy) #14

Юлия, как сделать заказ? Прошу прощения, не нашел как отправить личное сообщение :slight_smile:


(Юлия) #15

Отвечу Вам в личку


(Татьяна) #16

И Мне в личку напишите,как заказ сделать:slightly_smiling_face:


(Юлия) #17

@Gerda то я так понимаю в личку уже не писать?


(Татьяна) #18

надо-надо,пишите,ребенок чудит а компом:roll_eyes:


(Марина) #19

Юля, а Российский, Мраморный и Гауду сколько выдерживаете?
И в Киев, пока холодно, молочко можете выслать НП?


(Юлия) #20

В Киев Да могу молоко
Сколько молочка нужно?
Твердые с минимальной выдержкой месяц, полтора
Пока твердых в ближайшее время нет, разберают свежими сырами и молочком


(Елена) #21

Мне в личке так по бельперам и не ответила…