Процентные 68%, 50% англо-нубийские козлики, 50% ламанча. Харьковская обл.

Пока маленькие можно в киев на поезде проводниками передать.Я весной так купила 3-х недельную нубичку процентную из Харькова в Хмельницкий передали поездом.И ещё с Донбасса нубиечка приехала со Сватова Луганс обл в поезде ко мне в город Хмельницкий.Заплатила я всего 200 гривен проводнику женщине.

4 лайка

Короткоушка самый классный!

3 лайка

Да, все так, можно и проводниками, если покупатель обязуется встретить.
На Делле создали профиль, ищем доставку в Киевскую область, по трассе чтоб. Звонят, но меньше чем за 700 везти не хотят, а то и 1000 просят. При цене козленка в 1000-1500-2000 такая доставка покупателям не подходит. Увы, но по этой же причине, мы не можем отвезти своей машиной. Разве что везти не менее трёх козлят. Но тут другая проблема - молоко мало у кого есть для малышей, а так, чтоб звезды сошлись, и желающие жили примерно по одному маршруту…но я пока верю.)

2 лайка

16.12. есть возможность организовать доставку по маршруту Харьков-Полтава-Киев поездом. Поезд идет на Западную, но туда я не рискну малышей отправлять. До Киева 7 часов в пути.

На продажу 4 козлика.
Короткоухий. 50/50 нубо-ламанч.

Длинноухий. 50/50 нубо-ламанч.

Черный с белыми ушками. 68% англо-нубийской крови.

Светлый. 68% англо-нубийской крови.

22 лайка

Остался один короткоухий козлик. Цена 1000грн.

4 лайка

Сегодня

17 лайков

Мне он очень понравился, но я на западной …

2 лайка

Эх, боюсь так далеко поездом отправлять. Молоком в дороге кормить очень не удобно.

От Киева к нам поездом около 5 часов…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 61 день. В ней больше нельзя отвечать.