Может быть она у вас зерна переела или в корм попало что-то не качественное. Жидкий кал или понос может быть вызван так же глистами. Инородное тело тоже даёт остановку рубца и восполение ЖКТ. Тогда обычно возникает непроходимость и коза не может сходить в туалет. Но у вас я думаю не тот случай. Проглистогоньте её повторно. Пропоите её несколько дней пробиотиком и всё наладится. Можете ее подержать дня два на сене, чтобы восстановился ЖКТ и потом почуть-чуть добавляйте кормосмеси допустим одна горсточка в три дня, потом две и тд.
Доступа к зерну у нее нет. Поэтому либо на улице что-то сьеъа, когда вышла ненадолго, лио в сене что-то.
Сейчас по плану иверек уколоть, отложить пока? Еще раз альбен дать? Или ивермек справится?
Вам лучше с ветеринаром проконсультироваться что лучше.
Если была всё время на сене, а потом вышла пастись, то с непривычки может много травы съела.
В том-то и дело, что не паслась. Просто прогулялась вдоль загона, дошла до сена (стоит рулон под навесом), поела там. Далее я их завела всех в загон и ушла на работу. Даже вечером все было хорошо. А на следующий день, утром, такая картина.
Очень это непонятно, поэтому и спросила
Бывает так, что мы так и не узнаём причину недомогания. Поправилась и здорово! Пусть больше не болеет)