ОПГ «Ладні Ламанчі Обухова»

Ладочка, выздоравливай!
Очень здорово что так быстро операцию сделали, теперь все будет хорошо! :slightly_smiling_face:

3 лайка

Бажаю скорішого видужування, позитиву побільше, він помагає.
Лада , а що Вам спровокувало такий недуг, без причини не буває?

2 лайка

Ладуся, сочувствую. Поправляйся быстрее. Хотя со спиной нужно быть очень аккуратной.

2 лайка

Ладушка, виздоровляй! Дасть Бог, все пройде. У моєї знайомої невістка після операції на хребті ще і дитинку третю народила. Головне - бережи себе. Очі бачать, руки роблять , а голова нехай думає і трохи присікає непослушні руки.

5 лайков

7 лайков

Ладусь, хочешь расскажу что-то? Вчера повезли стерилизовать Габусю, а вет отказался - оказывется, у вислоушек есть какой-то генный перекос и могут быть проблемы с сердцем. Поэтому перед стерелизацией надо делать узи сердца. Не знаю, есть ли у нас в Обухове такое, но рисковать кошкой не стали. Так что у меня теперь две кандидатки на узи - Габина дочка Катя и сама Габуся. Жалко, что не получилось стерилизовать, качественно этот вет делает - ни перевязок, ни шрамов, ни обработок швов. У меня Дуся до утра в хате поспала, утром ушла во двор, через сутки после операции уже прыгала как здоровая

4 лайка

Спасибо , девочки, за слова поддержки !

А вот просто споткнулась и вылезла спортивная травма 30-ти летней давности ! Я в юности дзюдо занималась , неудачный кидок , и на полгода я была выкинута из жизни … потом правда пошла в меньш травматичный спорт , и занималась несколько лет каратэ . :grin::wink: а после замужества и рождения старших детей-погодок стало не до спорта .

8 лайков

А Вы “опасная женщина” - дзюдо, каратэ. :grinning:

2 лайка

Лада внешне - сплошной позитив, в жизни не пересекались, а виртуально всегда остаются только положительные эмоции.
Лада, здоровья Вам и Вашей семье :rose::rose::rose:

6 лайков

А еще неизлечимый ОПТИМИСТ :grinning: Моя мама всегда это отмечает , какие мы с сестрой разные , что б в жизни не случилось я остаюсь оптимистом , а она недовольна всем и всям даже когда все в жизни нормально .
Вот например , сломалась моя поясница , а я Богу спасибо говорю , ведь сейчас у меня есть и здоровье на наркоз , и деньги на стабилизацию … а случись такое через 10 лет …кто зна как сложилось бы .
Так что все что ни делается в жизни - все к лучшему ! Вот и сыночек пусть похолостюет еще пару лет , сейчас парни в 23 года редко женятся … да и нет у него постоянной девушки .

15 лайков

А еще у меня сейчас ремонт по всей хате … хорошо , что кухня уже вошла в рабочий режим . А холл два этажа и одна из спален только-только поштукатурена … младшая на выходные приехала два дня вымывала всю строительную грязь . А теперь она на сборы уехала в Херсон до конца октября . Все уборки на сыне остались , да на Юре . Вот им повезло ! Я еще не скоро смогу пол помыть :wink::joy::joy::joy:

5 лайков

Поли помиються, ремонт закінчиться, аби здоров"я було. Побережете себе зараз - буде все в порядку.

4 лайка

Вот и как после такого верить, что “спорт – это здоровье”?
У плавцов – желудок. У футболистов – ноги, колени. И так далее…

Лада, один в один :smile: У меня всегда “всё хорошо”. Мама, папа иногда спросят как дела и следом “а, у тебя всегда всё хорошо”
А еще у меня племяшка есть, 4 года ей. У неё тоже всегда “всё хорошо”. Мама говорит, что мы отвечаем одной интонацией, хотя я в Харьков выбираюсь раз в год наверно. Чудно :hugs:

10 лайков

Бажаю щоб Ваш оптимізм таким і лишався. Виздоравлюйте, чоловікам повага за підтримку, чудово коли є надійний розуміючий тил.

6 лайков

Теперь точно можно сказать , что мы ЖЕНЩИНЫ неубиваемые :grinning::grin::wink: Вчера я с мужем проехала 720 км и осталась жива ! :stuck_out_tongue_winking_eye:
А ездили мы к нашей Зое @zoia1 по Принца Елисеевича ! От моего дома до Зои с Олегом ровно 360 км . Встретили нас радушные хозяева борщом , жаркое с мясом гуся , обалденным Качотой , и другой закусочкой … а еще мы по чарочке домашней самогонки бахнули, ну а что , я ж не на антибиотиках :rofl::rofl::rofl: Вот только варнякала своему Юрику всю дорогу назад … ну так ему и не скучно было .
Показали нам Зоя с Олегом свои владения и всех обитателей . Черные куры ,черные собаки и разноцветные коты и кошки встретили нас во дворе , а к козам мы ходили на выпас . Выпас конечно МЕЧТА ! Сначала познакомились с козлами Федькой и Елисеем , кстати Елисей привет передавал Ире @Solnce_vsem :wink::star_struck: , потом пошли до девочек …
Ох и красивенные краевиды открылись нам с холма , а еще … безумный запах чабреца , он просто голову кружил ! Козочки все такие гладенькие , чистенькие , красивые … но мне конечно больше всех понравилась наша мама Бусинка , я даже просила ее мне продать вместе с ребенком , но для Зои эта козочка особенно родненькая и тяжело выращенная , подружка ласковая , а таких не продают !
c46ffd643b4b9fa1c5ef1d3843d3444b90d4fb32_1_666x500
Вот мой Принц с мамой Бусинкой .
А как раз в субботу ему исполнился 1 месяц , и теперь Принц вот такой :

А это мы с Зоей на фоне ее ворот и дома вдали .
Сегодня утром сделали фото уже дома !
Смотри мама - Зоя , Принц в Палатах )))

В ящичку зерносмесь мы кушаем , спим на лавочке , траву и сено жуем , а вечером еще и дубовую веточку погрызли . Ну и конечно молоко , пока привыкаем к новой маме и новой сисе на бутылочке :wink::smile: Скажу так : как глаза ему рукой прикрою , то тяга нормальная такая ! А на бутылку , понятно , он еще не реагирует , как на кормилицу.

Спасибо , Зоя , за хорошо выращенного козлика , теперь я приняла эстафету - надо вырастить Жениха моим Невестам .

53 лайка

Ладушка, дуже приємно було зустрітись, познайомитись , поспілкуватись.:hugs: Дуже шкода, що такі зустрічі завжди обмежені у часі, можна було ще якусь годинку другу біля ставка посидіти, порибалити…:fish::tropical_fish::shark: . біля вогнища шашличок пожарити :wink:
Я дуже рада, що Принц знайшов собі “палаты белокаменные” а саме головне, потрапив у надійні руки. Він ріс у нас улюбленцем, був щодня обласканий і обцілований :heart_eyes: Впевнена, що і в новому домі його також будуть дуже-дуже любити. Принц ріс під мамкою у місяць його вага 12кг, сьогодні вперше за місяць я сама видоїла мамку Бусінку - 4.2л. молока. Коли малий був з нею, я додоювала 1,2-1.5л, значить малому доставалось близько 3х літрів. Думаю , Принц получив гарний старт, щоб вирости Справжнім КОРОЛЕМ . Бажаю, щоб десь приблизно через рік серед Ладних козів Обухова стрибали коротковухі красуні в лунних розводах та бризках шампанського.:heart_eyes:

24 лайка

Взаимно !!! Очень хочется получить в ламанчах такие расцветки , ну и разумеется качество и количество молочности повысить !

3 лайка

Еще и ставок есть ? :astonished:
аааа , ну точно , на другом берегу увидела очень нарядную церковь ! Это мне уже Юра подсказал :rofl::rofl: самогоночка была вкусная , я ею тоже впечатлилась ! Олегу привет ! :thinking::wink::+1:

5 лайков

Якби було більше часу, то можна було б і майстер-клас влаштувати самого процесу приготування :rofl::rofl::rofl:

4 лайка

Ого ! Зоечка , так мы впринципе тоже мастера :joy::joy::joy: Так что жили бы рядом , проводили б сравнительный анализ !

7 лайков