Я полностью согласна и впредь так и буду делать.)))
Я как-то орехи на сыр прокаливала, сыр был бомбезный. И в любом случае по логике какой-то обработке их ведь надо подвергать.
Клумбочка с базиличком нас радовала этим летом такими ароматами. Будем это дело развивать и дальше. Недаром многие серьезные сыроварни сейчас ставят на поток выращивание и реализацию специй, трав.
Покупаю специи в Лавке кулинара
Очень нравится качество и старательная хозяйка - пахнут они замечательно, свежие - практически отказалась от магазинов.
Почему то их сайт не отвечает(((((
Я обычно ездила в ее магазин в Житомире скупаться - люблю все пересмотреть и перенюхать)))))
Спасибо, Катя. У нас привезли целый отдел специй в фермерский, овощной магазинчик. Моей радости нет предела. Пока правда присматриваюсь, еще запасы есть. )))
PS но это ж такое уже окоты в январе планируем, так что они могут и уйти быстро.
Чего кто новенького купил? Где, почем?
Беллер -кноле теперь обкатывают в разннобразных специях. Начиная от черного, красного, смеси перцев. Заканчивая смесь шоколада с какао один к одному. Недавно видела головку сыра, могу представить вам ее фото. Это просто шедевр.
По-моему можно хорошо проплавить, протермофилить качотту и тут тебе и апельсин, и ананас, и киви и манго…
Просто бомба… Патентую! )))
Дуже корисна тема, жалко, що забута. На форумі багато новачків, та і не дуже новачків, думаю, що буде затребувана.