А мне СМС пришла, а получить пока не могу, прошу прощения у дарителя.
Обмен подарками 2017-2018 г.
Вы читаете мои мысли , сегодня почему то целый день думала об этом . Но не знала , как Наташа , а самое главное Полина отнесется .
тогда жду куда в личку!
Инна @Varvara, Кузя тоже ждёт адрес нового дома! куда ехать то?
Инна, Кузя не мой у меня Нафаня живёт. Кузьма делался для переезда в новый дом. Дом наверное Ваш!
Наташенька,так получилось- случайно узнала,что Ваш подарочек только сегодня к Вам отправлен
А мой отправленный еще вчера пришёл в пункт назначения,но еще не получен🤔
Если это сообщение для меня, то спасибо. Но даритель же не ты…значит у меня есть шанс не ошибиться.
Девочки, у меня проблема с фотками, спасиюо @Оля за помощь, хоть увидели мой подарок.Спасибо Елена за подарок, попробую правда только на Рождество.
нет,не я Я в этом году не участвую в игре к большому сожалению. А ответ написала на вот этот Ваш пост
а именно на то, что ещё сообщения Вам с почты не было и написала почему.
А мой подарочек тоже еще едет… если едет а то вдруг уже на почте лежит, а почта не работает с субботы. Вот жду четверга, если не заметет дороги или субботы… У меня брат с мамой уже смеются надо мной. Мол, как в детстве каждые 5 минут телефон проверяю, не пришла ли смска… в нерабочие-то дни почтового отделения. И это при том, что на количество подарков в этом году не жалуюсь, а этот жду с особенным чувством…
Спасибо большое @Jkmuf Ольге “Кози над Тiкичем” за подарочек к Николайчику в этом году, было очень приятно получить такую душевную посылочку. Все было оформлено в милые пакетики,с любовью перевязано ленточкой, а самое приятное хоть и пустяшное в наше время это подписанная открыточка.
Посылочка что надо

Всех с наступившими и наступающими праздниками!!!
Прочитала и за всех вас и порадовалась .В роди и взрослые , а как мы рады подаркам ,наверное детство все таки у каждого остается в какой то мере .Все подарки красивые и вкусные , а главное от души .Понравились кошелочки из бумаги ,козочка,мышонок да все очень шикарно . Молодцы, у всех есть огонечек ,только нужно его разжечь . Большое спасибо организаторам и Ирине за проделанную работу и БОЛЬШОЙ ИМ ПЛЮС .