Что могу сказать по вашему случаю. Мне до сих пор непонятно, что значит через Гугл и через Яндекс? Нельзя к нам на сайт зайти через них.
Есть браузеры. Заходите на сайты вы через браузеры. Есть браузер Гугл Хром, есть Яндекс Браузер. Может вы это имеете ввиду? А может быть у вас почтовый ящик один на Гугле, другой на Яндексе — я не знаю и до сих пор не понимаю что именно пошло не так.
Постарайтесь уточнить. Что вы имеете ввиду под фразой «захожу через Гугл». Т.к. на сайт не заходят через Гугл.
Ну это же я зарегистрировалась уже под другим именем, а хотела под прежним. Ну… мы видимо не совсем понимаем друг друга ))) Давайте не будем продолжать, тяжело переношу конфликты. Все хорошо, я могу дальше быть со всеми.
И что теперь? Как поступать в тех случаях, когда не получается зайти на форум, как в данной ситуации? Куда , кому и главное как сообщить об этих проблемах?
Это вы не на сайт заходите через гугл, а входите (авторизуетесь) через гугл. До того, как вы нажали на кнопку Войти, вы же как-то зашли на сайт, и «не через гугл».
Заходить на сайт я так понимаю имелось ввиду «открывать сайт», «работать с сайтом».
Это я понимаю. Просто на кнопке написано “через Google” Поэтому можно так человека сбить с толку.
Написано ж “войти” и кнопка.
И думаю, что имелось ввиду именно это войти. Так как говорилось о учётной записи.
Большое спасибо за помощь и внимание @meg Антону и @Emelyanova Наталья. Дай Бог Вам здоровья, успехов и всего , чего Вам хочется.Спасибо еще раз за помощь, понимание и терпение
.
На протяжении дня несколько раз открьівала форум без проблем. Вечером в очередной раз открьіла - просит авторизацию. Ввела єл.почту, пароль. Вьідало “неверньій пароль”. Попьітка сбросить пароль безуспешна - на почту не приходит н и ч е г о. Несколько раз пробовала - глухо. Весь вечер. Почта на i.ua, в “спаме” пусто.
Что еще проверить и испробовать?
И не будет, наш сервер внесли в черный список на i.ua (отписался вам в личке). Хоть мы и подали заявку чтобы убрали из списка, это может затянуться. Есть у вас почта gmail?