Я вас разочарую, с чувством юмора у меня все хорошо, но при двузначных высказываниях всегда прошу пояснения. Никаких претензий.
Вот и прекрасно…первый и последний раз пишу на Вашей страничке…удаляюсь дальше…
Это Ваше право, но я Вас не гоню, поэтому всегда рада Вам на своей странице.
Наталия, выглядит обалденно! А можете рецептик в личку кинуть?
Людочка, ноги помыла и засыпала солью, так чтобы их не видно было под солью, поставила на 7 дней в гараж, там было прохладно, периодичесски контролировала наличие соли и сливала сок…на 7 день промыла, обсушила и обтерла специями паприкой, прованскими травами и немного черного перца, замотала в марлю, обвязала веревкой и подвесила на карниз прямо в кухне, делала сквознячок пока все были на работе. И вот вчера было ровно месяц как ноги сушатся, разрезала, а там такая красота. Не пересушено, не пересолено и очень вкусное вяленое мясо получилось.
Наталю так це ж можна власною слюною захлинутись, дивлячись на цю смакоту:kissing_heart:
Наташа! Читала мужу, смеялись до слез!! Это кто не делал - не поймет. Мы делали из свиного мяса, внутренняя вырезка и просто мясо, еще и подкапчивали немножко -вкуснота.
Ольга, а смеялись-то чего?
Может потому что просто настроение хорошее. Это хорошо когда хоть когото улыбнула моя писанина, главное чтобы не плакали, все хорошо.
Сміялись бо якщо не читати попереднє повідомлення, можна подумати, що собі ноги помила… Певно так) а рецепт клас, дякую, записала!
Я ноги еще не готовила, филейное мясо засоливаю в миске и на ночь ставлю в холодильники под уклоном, утром сливаю сок, обваливаю в приправах, далее в марлю, и подвешивавю в кухне на лампу.
Люда, просто после завтрака читаю[quote=“Nolina, post:1714, topic:3638”]
, ноги помыла и засыпала солью, так чтобы их не видно было под солью, поставила на 7 дней в гараж, там было прохладно, периодичесски контролировала наличие соли и сливала сок.
[/quote]
я же написала - кто не делал не поймет.
Наташа, хорошо придумано ! А вот если бы был вентилятор, тогда сохло бы быстрее:slight_smile:. мы вешаем над газовым котлом и тоже окно открыто, это если зимой, а летом в уголочке, подальше от солнца, что бы жирок не прогорк
Только что уехала в новое хозяйство моя Бусена, 75 черная альпиечка. Я рада что нашла ей хорошие ручки.
Девочки какой я брилиант нашла…но в каком навозе((((… Вот чесно, не могу понять как можно так не любить животных. Козочка, как по мне простая дворянка, после второго окота 5 литров и это без выпаса, так как пока привыкает к дому. Держали ее с курьми, поили помоями…ну р профилактике и обрезке копыт конечно не слышали. Сегодня буду ее приводить в чувства, помою, вычешу и сделаю маникюр, потом покажу фотки.Зовут Маруська…нежная, добрая и в хлам запущеная козочка.продолжение следует…
Наталочко, удачі! Ти ж знаїш, що не все те золото, що блищить. Хай буде добре молочко і багато, а козюлька розумниця, вона буде вдячна тобі за доброту .
Я не вид жалості іі купувала, вже тот час пройшов коли хватала все шо жалко, мені знайомий сказав шо є така кізка, стоіть з курми і ніхто нею не займається. Раніше була бабуся жива то вона молочко продавала і завжди нахвалювала цю козу…поіхала я подивитись і…потрапила на дойку, майже три литра молочка…не довго думаючи викупила, вони не дуже й сперечались, а в ранци здоила 2400,…
надо сделать фото ДО и ПОСЛЕ !
Сделаю:-)… Только это ж так на продажу делают:-D