Моя жизнь в селе

Это любитель спать на руках-

наш Кузьма

10 Симпатий

А это наша попрыгунья Лиза

14 Симпатий

У Лізи така мордашка хорошенька, прямо лялечка.

1 Симпатия

Спасибо Оля она вся в маму.

1 Симпатия

Знакомьтесь это сыночки Белки- беленький Яша,а пестрый Гоша. Названы внучкой.Нам час от роду.

8 Симпатий

А это в ожидании молока

4 Симпатий

и я хочу молока.

6 Симпатий

Кнопка на прогулке с малышами.

11 Симпатий

У меня такая история. Моя Белка окотилась 27 апреля.Привела двоих козликов. Доилась нормальным молоком. Но через две недели она начала давать розовое молоко.Когда доиш молоко бледно кремового цвета,а когда постоит на дне кровяной осадок. Я обратилась к ветврачу он сказал что подозрение на мастит прокололи три дня.Козлят от садила.Подпускаю на время кормления.Дою три раза в день.С кормов: пол кружечки (маленькой) крупы ячневой перед дойкой,в обед два маленьких буряка и выпас.Коза активна ест хорошо, Два дня даю по 1 таблетки 3 раза в день Акарутин купленный в аптеке для людей.Но молоко продолжает быть розовым.Подскажите чем можно еще пролечить.

Лєна, почитайте тему Розовое молоко, може і до наших ветеринарів треба звернутися.

Оля спасибо сейчас найду и ознакомлюсь. :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:

Аскорутин начинает действовать не сразу.

Добрый вечер Люда, подскажи пожалуйста может еще какой можно препарат ей дать или уколоть.

1 Симпатия

Я другая Люда, но скажу, :grin: Викасол можно проколоть, ещё я покупаю капли конского каштана даю по инструкции, хорошо помагает, можно мазь купить на его основе.

1 Симпатия

И другой Люде большое спасибо.Попробую еще и это. Сегодня утром подоила будто нормально подпустила козлят и после них до даила и снова кофейного цвета.Еще раз спасибо :rose: :rose: :rose:

1 Симпатия

Коли у нас була така проблема, мені всі ветеринари казали - козенят забрать. Можливо у кози мало молока і вони товчуть вим"я, травмують його. Хоча і після відлучення козенят нічого не змінилося, було 4+ л. молока. Лікування тієї моєї авантюри коштувало дорожче, чим сама авантюра і все без толку.

2 Симпатий

Да, козлята усугубляют конечно, они ж так лупят, что там никакие сосуды не выдержат, а если есть проблема то и подавно… лучше убрать и самим кормить.

Пробовала смой кормить так они хитрые.Воду главное пьют с ведра сами а молоко с мыски не хотят просят мамкиной сиськи.Им вот 27 будет 1 месяц .Так я сейчас стараюсь утром подоить и немного оставить им.А то что до даила отдаю котам у меня их 5.

Если хотят только мамку пить, то можно их только на кормление пускать, а потом опять отсаживать.

Я сейчас так и делаю. Ее подаю, а потом подпускаю малышей.Для них я оставляю немного молока.Они уже хорошо жуют травку и листочки с клена,а молоком запивают.Вчера вечером вообще не подпускала и сегодня утром молоко было белое.В обед их пожалела и додаивала молоко уже кофейного цвета.