Мечты сбываются и не сбываются.

Добрый день, уважаемые форумчане сайта “Козовод”. Мы с мужем начинающие козоводы- новички! Завести козочек это наша мечта. Недавно подумали, что пришло время для исполнения нашей мечты, и начали действовать: смотрели, читали и обсуждали всё о козочках.
Начали с подготовки сарая. На те средства, что были и из подручных материалов, оборудовали кормушки, загоны и деревянные полы. А параллельно искали на ОЛХ козочек. Хотели дойных, чтобы не ждать молока долго. Из тех вариантов что были, остановились на одном, где понравились две красавицы- Гертруда и Лаура. И даже то что они были котные нас не остановило. И мы начали переговоры с продавцом. Рассказали о своих пожеланиях- молока!
Продавец заверила, что будет молоко, вкусное, без запаха и довольно много, больше трёх литров в сутки от одной козы. Столько они уже давали после первого окота, при вольерном содержании и двухразовой дойке.
И мы были уверены, что теперь напьёмся молока и козочкам у нас раздолье будет, ведь мы живём на окраине. И главное окота ждать не долго, Гертруда- 19 марта, а Лаура 31 марта, так заявлено в объявлении и подтверждено продавцом.

6 симпатий

Елена, добро пожаловать на форум! Теперь мы с Вами вместе будем ждать ваших окотов, если Вы не возражаете! :slight_smile:
А в каком регионе вы поселились?

3 симпатии