А латексные текстурированные неопудренные пробовали? Которые силиконом внутри обработаны. Думаю, что нет.
Нет, нужно попробовать.
Для меня важна и цена еще, особенно в преддверии сезона сыроварения .
Каждый день - новая пара.
Да они тоже недорогие. Я всю работу делаю в перчатках, кроме дойки. С юности привыкла.
Посмотрела на цены. Закончатся эти нужно будет заказать такие как ты предлагаешь.
У меня чаще всего ногти прокалывают. Маникюр, однако.
Это потому что нитрил хрупкий, что ли.
Ир, ну ты даёш! А в Русанов не ближе?
Маша купила латексные по размеру, пара 8,30 грн. Пока нет Дипантола, мажет моим кремом для дойки, в нем масла ромашки, розмарина, зверобоя, прополис. Перчатки ей удобные, попробует и доить, потом расскажет. Посуду уже мыла, нормально.
про тебя подумала в первую очередь, наглеть так на полную
. У меня как все устаканится, буду к тебе стучать.
А в доме, что напротив, я уже так все классно перестроила. В мыслях
Ну так давай не тяни) домик подлампичишь, земли хватает, руки и ноги на месте! Всё у тебя получится!
P.S. Резинки у меня есть, жду в гости с жертвами
Это плотные, я пользуюсь одноразовыми, они стоят 110 гривен, примерно, за пачку 50 пар.
Ааа, это ж лучше и дешевле. Ну начало положено, дальше будем работать
Запишу для себя, а то потеряю.
Аврорка 1мес 20 дней-14,200
А руки потеют в латексных перчатках?
Мне кума регулярно дарит почками обычные нитрилрвые, так руки в них потеют,
но всеравно посуду сырную и все, что невлазит в посудомойку, мою в перчатках отныне, так хоть кожа перестала пересыхать. Учитывая, что у меня алергия на козью шерсть, и не только козью…при прямом контакте покрываюсь красными пятнами, прыщами и чешусь…то подумываю и на дойку брать, чтобы мужу помогать доить и кормить козлят.
Раньше руки были по локоть красной корой после каждой дойки, правла к апрелю организм привыкал и уже не реагировал на раздражитель.
Но надоело так мучаться и начинать сначало каждого года… перчатки . Я тоже так решила.
На прошлой неделе устроила обнимашки с козами - итог подбородок в прыщах неделю был и чесался жутко
Юль, руки потеют в любых перчатках, если жарко, и если это не простые рабочие из х/б. Сейчас у меня не потеют, летом - да.
Вот это да. Юль, на всю шерсть аллергия? А как же вы собакена в дом заводили?
Вашему экстриму нет предела!
Инна, я прозрела- вы крем почтовыми голубями отправили? Он уже в отделении!
Спасибо!
Да просто вам повезло, как раз собиралась ехать отправлять посылки и у вас небольшой заказ, успела сделать.
Обычно, я очень долго отправляю. Может кто и обижается, уж извините. Нет никакой возможности часто в город ездить.
Это я подозреваю остаточное явление после того, как я перестала быть астматиком… на короткошерстых собак без подпуха алергии нет. А раньше погладила собачку у кумы и уже за балоном бежала. Потом только чихалки были, а теперь могу просто сыпью покрыться и то не всегда… а от коз каждый год после отпуска нужно свою тушку опять к шерсти приучать… но лицом ни ни… там сразу лицо в жо…превращается.
Как-то давненько я не была в своем домике . Стараюсь успеть у всех побывать, быть в курсе событий. Правда, писать, поздравлять не успеваю. И еще висит куча не прочитанных событий.
Поэтому поздравления всем, кто дождался малышню и терпения всем, кто ждет.
Лада @ladusja, фото для тебя, правда качество не очень, на ручки сразу лезет Аврорка, пока с телефоном прицеливаются.
Вот такие мы выросли. Фото неделю назад
Ого , кобилка з яблучком на бочку !
Я дуже рада , що у вас все добре , та ви нарешті зустрілися ! Зважували ?
Ира, в кто это на фото? Это же не Маша? Или таки Маша?
Неа, это я задалбываю : снимите видео, сделайте фото, взвесьте малых, молоко и тд.
Таки Маша!
Нет пока. В сумку уже не влазит, чтоб кантером поднять и девченки уже поднять не могут. Маша с собой на напольных весах весила, но они (весы) с заскоком.