В квартире в Харькове. Настенка там рисунки нарисовала, наверно кому-то показалось слишком красиво. Ну прикинь как наш народ реагирует.
У нас солнце, как говорится-день чудесный. Белочка моя уехала обратно к своей хозяйке. А мы пошли попастись. Правда что-то еды маловато, но кора пошла на ура. А за листики дубовые чуть мужа мне не подпортили копытцами.
Зависть - страшная штука. Даже чужому таланту завидуют люди.
Это точно. А еще очень “порадовали” квитанции на газ. Решили все деньги у населения забрать, чтоб на новый год все “нормально” встретили. Аж 3065 грн. Оказалось это какой-то прогнозный показатель. А долг всего 58 грн.
Прочитала повідомлення і швиденько в папку з квитанціями. Думаю, мабуть старістю не догледіла. Аж ні ТТТ.квитанції приходять на газ у нас числа 15. В мене субсидія. І ще не використано кубів 150., так що в цьому місяці (за листопад) я нічого не плачу. І більш ніяких не приходило.
хорошо, что реальные начисления и оплату можно увидеть в Личном кабинете.Я сама испугалась. Такие нежданчики перед новым годом да и долги вроде надо закрывать.
А еще узнала, что у коз есть токсикоз:frowning: Бедненькие. Если и правда, как я им сочувствую.
Юля хороши у тебя девки и пацаны , что то у тебя многовато коричневых , а у меня ни одной ?
а у меня тоже все черные в красных ошейниках, красиво смотрится
Ждемс цветных окотов в . Уверена, что от моих коричневых козликов будут цветные детеныши. Всех буду продавать. Начала заглядываться на бурских коз почему-то…
А как же альпийки Лукачевские или уже все перегорело ?
Видела у кого-то на страничке ошейники плетенные , какие красивущие. Будет время после Нового года, надо заняться плетением. Весной выйдут на пасьбу в обновках. Каждой козочке свой цвет к лицу:grinning:, а черным конечно красненькое красиво.
Неее, не перегорела. Евочка самая любимая и целовательная девочка. Жду от моей пары альпийцев деток в середине марта. Если будут козлики, поеду обязательно за козочкой. Цены слава богу намного снизились.
Ну и какие если не секрет ?
Козочек по 150 дол., а может и дешевле. Опять будут смотреть по соотношению родившихся и чем раньше купишь, тем дешевле.
Да я уже поняла чем раньше заберешь тем дешевле .
Я Троя брала в 5 дней. Такой маленький был, прям грудничок. И непонятно, какой вырастет. Лучше конечно хотя бы в месяц, но на ферме невыгодно молоком кормить да и они бегают все без присмотра. Непонятно кто сколько поел. Я в растеряшках какого возраста брать.
Юля , я бы брала чуть ли не мокрого. Сама будешь поить вволю , вырастишь красавца. Обязательно смотри на маму.
Мариша, а если хлопец… Яйца как проверить такому манюсенькому?
Это если известно, кто мама)
Юльчик, с наступающими тебя и твою прекрасную семью праздниками! Такие душевные фото с собанями и с козами - широкой души ты Человечище!!! Из-за стекол не растривайся, спасибо что деньгами! А хороших людей всеравно больше!
Чет я не поняла какого козла ты еще хочешь брать? Бурского?