ЛПХ "КозАрма"

Картина красивая! Можно ближе посмотреть😊? Марина, с ножницами разобрались?

1 лайк

Не, Леночка, ножницы после праздников хотела искать, а сейчас тормозну - денюжки - то тю-тю. А картину три зимы вышивала, я этот процесс медитацией называю, но больше 1—1,5 часа не могу заниматься - глаза уже не те… Завтра попытаюсь ее красиво сфотографировать - может, лучше будет видно, что это именно вышивка

4 лайка

вот тут видно, что вышивка крестиком. а это вся картина… после праздников закажу рамку, постираю, накрахмалю, и можно на стену вешать

24 лайка

Марина,очень красиво! А терпения то сколько надо!!! Всегда любуюсь вышитыми картинами!

2 лайка

Марина, сколько труда надо вложить, красиво очень! У свекрови висела в рамке, тоже вышитая “цыганка возле озера”, то когда узнала что вышивала сама и это было лет 45 назад, если не больше, то была в шоке! Это ж сколько терпения надо?!

3 лайка

А у нас потеплело!!! Уже —9 на градуснике.Вечером сегодня умора была — покормила всех, выпустила козлов гулять да и домой ушла, сарай открыт. Минут через 15 слышу Масик орет, Чингиза неь, сарай закрыт. Вышла, Масик непонятно где орет дурным голосом , а в сугробы лезть не хочу. Позвала раза три — выплывает из-за хаты, по шею снег. Короче, Чингиз зашел в сарай, дверь каким-то образом захлопнулась иМасяка побежал меня искать — у нас в детской окна почти до полу, вот он за хату и рванул. Видели бы вы его морду радостную, что я нашлась!!:blush:

15 лайков

По теме ушек

это Аза, Моника и Милка —эльфики

А это Лиза суслик

15 лайков

А ко мне на работу сегодня щедрувальники приходили

17 лайков

Хорошо нащедрували?

А у меня сегодня депрессняк😢 зуб болит, сердце шалит и весь день в голове крутится:
Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом—работа, дом—работа,
Отбывая срок.
Выходные — передышка,
Отпуск — как привал…
Старость. Пенсия. Одышка.
А куда бежал-?

14 лайков

ЭЭЭЭ мне говорила держись а сама вон чего хандришь, коньячку и на боковую хорошенько отоспаться и все будет ок.Держись радимаяяя!

2 лайка

сегодня у многих депресняк я даже по этому поводу в гороскоп заглядывала.

Да, день сегодня такой, что подобное состояние вполне возможно, т.ч. не принимай близко к сердцу, дабы оно не шалило.

А вот по этому вопросу лучше бегом к стоматологу.

Ага, сегодгя к стоматологу… удалять

Марина, сочувствую по поводу удаления, я два дня назад два сразу, то вчера пила " немисил", болела вся челюсть, хотя удалили хорошо, так что держитесь и обезболивающее после удаления выпейте!

Я в бумажні стаканчики ставлю, а як задубне, то раком і боком)))) у всі пусті місця морозилки, Стоїть і по 4 місяці, як з не знайду раніше. А тоді стаканчик в гарячу воду на 10 секунд, і молоко випадає в каструлю, а стаканчик можна використать на 2-й раз, (Економіка повинна буть економною)Ли Брежнєв))))))

1 лайк

А фигушки, обманула я всех и к стоматологу не поехала😬 пришла с утра на работу, всем пожаловалась, кофею попила — и поняла, что зуб НЕ БОЛИТ!!! Ну и че я его удалять буду? Зуб-то передний, хоть и шатается, но косметичную функцию пока выполняет. А вот дочке неожиданно для всех зуб мудрости оч. сложный удалили это вместо меня

2 лайка

Марина, так может его не нужно будет удалять? Ох, лучше все же сходить к стоматологу …

2 лайка

Правильно Оля пишет…Он все равно о себе даст знать

1 лайк

Вчера купила три банки коровьего молока на брынзу — ну не можем мы без нее😊 выход получился 2,2. Не то пальто… без особенностей. Из козьего однозначно вкуснее

14 лайков