Сегодня дегустировали первый в этом году сыр- Маасдам.
Строго не судите, первый раз делала.
Поздравляю! Умница! Шикарный сыр! Сколько выдерживала? В пакете был?
это из козьего? сколько литров молока пошло на такой сырочек? как на вкус?
Наташа! Какой суд? Для начинающих- єто шедевр!
Выдерживали три недели. Две в холодильнике и одну при комнатной температуре. Вызревают без пакета ( просто постоянно что то мешало или забывали его поместить в пакет)
Да сыр полностью из козьего молока. Брала 10 литров и выход 1 кг сыра. На вкус Ооооочень вкусный.
Красавец у вас сыр,хочу научиться тоже,заквасочки у еду завтра получать,хотя молочка еще нет,ждем!
Какой замечательный козик ,просто красавец!
Наталия, как Полиночка? Когда домой на дегустацию сырочка?
Сегодня был Очень тяжелый день. Полине сделали очередную (уже пятую) операцию. Протянули нить через нос в желудок…В общем очень сложно все это описать обычным людям. Я и сама еще вчера не могла себе представить как это выглядит, хотя читала об этом в интернете. А нужно это для того, чтобы проводить бужирование (растягивание пищевода), а то слепое бужирование не дало ожидаемого результата. Хорошо растянулись только два первых кольца пищевода, но самое последнее кольцо никак не поддавалось. Вот и пришлось прибегнуть к этой операции. Длилась она около часа и дочка плохо отходила от наркоза. Завтра ей врач дает передышку, а потом снова в бой за свое здоровье и нормальную жизнь.
Дай Бог! Держим кулачки и верим в скорейшее выздоровление!
Бедная девочка. Пусть держится! Мужества и терпения желаю ребенку! И, конечно же, чтобы быстрее выздоровела и вернулась домой.
ох ты ж солнышко((Дочке мои пожелания выздороветь передайте
Добрий день. А рецептік можна?
Рецептик чого саме? І ще хотіла спитати, ви в іншій темі написали, що живете у Полтаві. У самій чи в районі? Де саме?
рецептік бринзи. Я живу в самій Полтаві. вул. Сакко
У́лица Са́кко —Названа в честь Никола Сакко, участника движения рабочих, казненного по ложному обвинению в США, в 20е годы.
Рецепт бринзи брала ось у цій темі МК Брынза. Простой и быстрый рецепт с фото
Да. Я знаю таку вулицю. А я живу в районі 5 км від Полтави за заводом ГРЛ, але працюю у місті.
Знаю, знаю. Я раньше в военном городке жила, когда ещё в школу ходила.