Спасибо, на своей страничке покажу фото.
Это видимо хряк не в силу…слабый
Осеменяли искусственно.
Наташ, я тоже поздравляю с пополнением. Мало конечно поросят, но пусть растут здоровыми во всех смыслах этого слова.
Сегодня наша дочка и лечащий врач порадовали. Утром делали гастроскопию, есть небольшие язвочки в проблемном участке пищевода, но врач сказал, что ничего страшного, они заживут, т.к. бужируют Полину с применением метилурациловой мази и барсучьего жира (чередуют), а они способствуют заживлению. Кушает дочка почти сама, правда пища вся перетертая в пюре, поэтому я уже могу не находиться постоянно с ней, а уже бегаю на работу и на ночь ездим домой, там же хозяйство. На выходные разрешили забрать дочу домой. Нашей радости нет предела. И врачи молодцы да и вообще весь мед.персонал с которым нам пришлось контактировать. Ничего не могу плохого сказать.
Наталочка,ну вот и дождались отличных новостей! Очень за вас рада! Поправляйтесь!С Божьей помощью всё у вас будет хорошо!
Поздравляю всех вас с Полинкой! Пусть побыстрее восстанавливается! Она героиня!
Полине скорейшего выздоровления! Очень рада за вас, все обязательно наладится! Сильная девочка у вас, молодец!
Наташа, поздравляю Вас и Полину!
Пусть это поскорее забудется, как страшный сон!
Наташа,мои поздравления!!!Хорошие новости,спасибо)))Еще немного и будете дома всем составом))
Сегодня испекла кекс по рецепту Ани @Ganna_Delyamure. Спасибо за рецептик. И сразу какое то праздничное настроение появилось.
Ура! Спасибо и врачам, и девочкам-мальчикам, кто помогал и молился, спасибо и Боженьке, услышал молитвы!
Полиночке приветик и скорейшего постоянного возвращения домой!
Наташа, я очень рада, что рецептик такой популярный! Скорейшего выздоровление доченьке!
<С 8 Марта!!!