Господарство "Щасливі кози" /"HAPPY GOATS"

Когда начала читать, аж испугалась, что опять что-то плохое, когда дочитала, вздохнула с облегчением! Слава Богу! Выздоравливайте! Привет Полинке огромный! Скоро лето, нужно быстрее поправляться) :rose:

3 лайка

Ох, как мы переживаем вместе с вами! Держим кулаки за Вас и молимся за Полиночку!

8 лайков

Наташа, отличные новости! Поздравляю!!! Вы с доцей большие молодцы и бойцы!

4 лайка

Слава Богу, так держать- не сдаваться, все будет хорошо, дитю прииивет огромный.

1 лайк

1 лайк

Наточка, я со своими проблемами даже не глянула на другие странички. Я с вами! Вы умнички и все будет отлично

2 лайка

Оля…Я читала и о твоих проблемах. Ты держись. Я тоже мысленно с тобой.

2 лайка

У нас вчера (24.02) поздно вечером родился козленок. Коза-мама первокотка. Козленок очень крупный, на ножки сразу как то не встает. Я уже легла спать, а муж…он у меня немного “того” когда козы рожают. Прям и сидел бы в сарае. В общем заступил на ночное дежурство.

21 лайк

Наташа, муж молодец! И у Полины все будет хорошо !

1 лайк

Поздравляю, а кто родился козочка или козлик? [quote=“NATKA, post:763, topic:4558”]
Прям и сидел бы в сарае. В общем заступил на ночное дежурство.
[/quote]

Я вот тоже сижу на ночном дежурстве. Должна опороситься свинья, с вечера мне казалось, что вот-вот родит, бегаю к ней каждые пол часа, боюсь пропустить, только что зашла, а она спит. Теперь не знаю, тоже спать ложиться или еще подежурить.

2 лайка

Девочки, а почему вы не спите?

1 лайк

Попробуйте подоить ее. Если из соска вийдет капля молозива, то не скоро, а если молоко пойдет струей, значит через 2-3 часа точно

1 лайк

пошла попробовала, при надавливании струйка молока, придется дежурить дальше.

3 лайка

Наташ, ну что? Родили?

Родили. Козлик-шашлычок. Только вымя у козки…вернее дойки как пипетки. Пока сдоила молозиво так намучилась капец. А что же дальше будет?

21 лайк

а дальше козлик пусть её рассасывает и раздоит заодно.Поздравляю! На сыр и на масло! Как доця?

3 лайка

Было нормально, но сегодня опять проблема возникла. Позавчера в ее палате очень воняло краской (этажом ниже делают ремонт) так одна мама да открыла на ночь окно. В результате у Полины воспаление мышцы на плече и как результат высокая температура. Ее то вчера перевели в другую палату и тем не менее. А по основной проблеме лечимся. Бужируемся.

5 лайков

На это только и надеюсь. Сейчас в больнице а потом домой к козявочке. Нужно же все контролировать.

3 лайка

Родили.Всю ночь дежурила, а роды начались в 9 утра. Очень огорчила количеством поросят, привела всего четверых:sob:, хотя сама свинья большая, рожает второй раз, за первым было восемь.

5 лайков

С пополнением поздравляю!