ФХ "Seven Gardens", Англо-нубийские козы, Харьковская обл.

Из всех показанных девочек у нас остается 68% дочь Зайки и Спайка. Желающих ее купить смущал невысокий ее процент, а мы очень любим ее маму Зайку, она неплохо сложена и милаха. Назвали Змейкой. У нее темная полоса по всему позвоночнику, ну натурально молния.) И ещё 5 девочек, обязательно позже покажу.
Из процентных мальчишек хозяин найден только темно-рыжему, остальные ближайшее время будут кастрированы.

1 лайк

Ух, не прошло и…много месяцев, как я вернулась в эфир здесь.
Не буду обременять форум целым ворохом фото, наопубликованных за это время на страницах хозяйства в соцсетях. Добавлю немного по делу, а именно только фото оставшихся у нас девчонок, сезона 2021.

10 лайков

Буду показывать оставленных в хозяйстве малышек, а заодно их мам. И мне и вам, дорогие читатели, будет информативно.

Сода
Ее показывала маленькую, буквально несколько постов назад. Тоже осталась у нас.
(Ириска+Спайк)

Мама Ириска

Кофта
(Кава+Спайк)

Мама Кава

Оу, не убрала рабочую пометку на фото, так храню фото коз в именных их папках. Все фото на этом фоне - август 2021.

Пава
(Квитка+Спайк)

Шина
(Квитка+Спайк)

Мама Квитка

Квитка и Кава родные сестры-однопометницы.

Змейка
(Зайка+Спайк)

Мама Зайка

Ара
(Зорька+Спайк)

Мама Зорька

Зайка и Зорька тоже сестры-однопометницы.

Тыква
(Курага+Батон)

Мама Курага (Зайка+Спайк), рождена в 2019.

29 лайков

Кози супер , а їх імена взагалі зачьот ! Я насміялася … оце у вас фантазія ! :laughing: :joy:

11 лайков

Ещё две девочки 2019, которые были уже мамами.
Шуга
(Зорька+Спайк)

Зефирка
(Кава+Спайк)

И ещё несколько рождённых в 2020.

Фа
(Соль+Спайк)

Ми
(Соль+Спайк)

Мама Соль

17 лайков

Борода (2020)
(Апрелька+Спайк)

Мама Апрелька

Жаба (2020)
(Белянка+Спайк)

Мама Белянка(белая) и ее дочки

Слева направо - Апрелька, Ириска, Белянка.

23 лайка

Спайк, папа всех малышей 2019-2020. И большей части 2021.

33 лайка

Что вы так девочку обидели, Жабой назвали? Вроде симпатичная девушка.

7 лайков

:slight_smile: Назвали ее так за вокальные данные, когда мекает, похоже вроде квакает. А ещё она умудрилась выпрыгнуть из стайки, но то уже было после того, как мы ее так назвали.
А так она очень нежная и контактная девочка. Просто нравятся нам необычные нестандартные имена.
А Борода! Она родилась очень пушистой. Морда такая, знаете, прям плюшевая игрушка. И к ней сразу приклеилось “бородатая женщина”. Так и осталась Бородой.

10 лайков

Спайк - красень :heart_eyes:
Маша, а цього року від кого очікуєте козенят?

1 лайк

В этом году от Спайка и Батона . Дочери Спайка покрыты Батоном, это сын Алисы и Ариеса. Красивых фото его у меня почему-то не оказалось. Займусь этим вопросом как потеплеет.

2 лайка

В этом году до конца февраля у нас ожидается основной бебибум - 14 окозов. Потом ещё один. По мере окозов буду добавлять инфу и выкладывать объявления в козьем рынке. Надо поддерживать форум.

7 лайков

С возвращением! :rose:

1 лайк

Вражена і козами і їх іменами. Передивилась декілька разів: сама, з чоловіком,з дітьми. Вирішили,що треба і нам над іменами для кіз попрацювати,на днях чекаємо окоти:))

3 лайка

@Elena_Zariczkaya благодарю! Желаю Вам плодотворной работы над кличками;) Увлекательное это занятие однозначно! Также как и окозы)

1 лайк

@ladusja дякую! І я теж прям сиджу посміхаюся, що Вас звеселила. Гарно ж, кози - вони ж для гарного настрою створені і імена їм пасують.

4 лайка

Так , я також не просто імена даю , а по натурі дивлюся … але на такі екстравагантні , як у вашому господарстві , навіть не додумалася :rofl: Читала чоловіку - риготіли вдвох …

3 лайка

@ladusja Ох, їх у мене в запасі купа). Залишається тільки підібрати під тваринку. Хоча часто буває, що ім’я приходить само, чітко від враження після спілкування з козодитиною.

7 лайков

Маша, привіт, прочитала про бувших своїх козочок і така рада за тебе і за них, що оправдали надії. Кава і Квітка - красуні! Кози рослі, міцний кістяк, в них бачу свою Беліз. В мене кіз вже нема, продали,то буду приходити до тебе в гості. Хай вони тебе радують приплодом і молочком!

10 лайков

@nina Дякую, Ніно! Завжди Вам рада! Дякую Вам за Каву та Квіточку!
Ось що знайшла. Архів! Липень 2018.

Були такі маленькі)

25 лайков