ФХ "Seven Gardens", Англо-нубийские козы, Харьковская обл.

Да, причем белый, как мама, но с ушами папиными. А с короткими “мамиными” ушками по окрасу точная копия папы).

6 лайков

Поздравляю! Ну надо же, всем угодили и маме, и папе!

1 лайк

Зорькин малыш, 68% АН крови, 3 недели ему, решил попозировать, как большой прям.
Люблю стойки, только успевай телефон доставать).

А тут прям жирафик), потянулся понюхать мисочку

27 лайков

Неделя Аделиному мальчишке. 68% АН крови.

36 лайков

Симпатяга такой!

2 лайка

Красивый малыш. По внешнему виду процентность намного выше. Красотун.
Я даже очки протёрла, чтобы посмотреть, какой процент. Не поверила сразу.

6 лайков

Инна, Снежана, спасибо!
Мне и самой интересно посмотреть какой он вырастет. Неприлично красив, такой весь длинненький, и это не только про уши. Ногастый и корпус длинный.

4 лайка

Отличные козлики .
Маша, а у Адели в прошлый окот козочка была с таким окрасом?

1 лайк

Да, Женя. Такая была козочка и рыжий козлик.

1 лайк

Ламанче-нубиец 50/50.7 дней.
IMG-3156e115ec316d71efd299506026c623-V
IMG-8d8c72137372eb87943de12ff33d82a3-V

33 лайка

Зайкиному мальчику месяц. 68%

36 лайков

Ох и красивый мальчуган,шикарный, прям и хочется сказать, маленький Лорд. И почему козлы всегда такие классные? Ухожу к себе в домик,а то слюни по экрану потекли.

7 лайков

Скопирую сюда фотографии наших малышей для истории. Двое процентных козликов уехали. Осталось ещё 4. Вчера выдалась солнечная погодка, сфотографировались.
Короткоухий. 50/50 нубо-ламанч.

Длинноухий. 50/50 нубо-ламанч.

Черный с белыми ушками. 68% англо-нубийской крови.

Светлый. 68% англо-нубийской крови.

34 лайка

Хорошие мальчики!
В очередной раз удивляюсь, как Вы их так фотаете?! Я сколько пробую, пока телефон среагирует, рассыпаются как зайцы на поляне. То толпа, то хвосты, то уши.

3 лайка

Спасибо, Ирина!)
Выдержка и терпение. Люблю фотографировать!
Ещё очень помогает, чтоб кто-то отвлекал модель, дабы она не лезла фотографу на голову. ))

7 лайков

Прерву долгое молчание.) Времени как всегда не хватает. В основном ведём страничку в Инстаграмме и фб, ищите по названию хозяйства, если что :wink: и в основном это делает Женя. Я по фотографиям живности люблю выступать. И веду эту тему, как видите, не очень регулярно. А вообще сложно это вести блог, или страничку, для меня сложно, но я стараюсь перебороть эти мысли " да ну, кому это интересно, тоже мне новость". А потом и новость уже не нова, и новые проблемы повыпрыгивали.

10 лайков

А я тоже думаю, что мало кому интересно читать мой бред, но мне самой хочется писать. Вот сейчас в голове романтические воспоминания, думаю, надо написать, а напишу ли, так это не важно…

5 лайков

Да вот все мы наверное пишем просто о своей жизни и любимых козочка - потому что есть единомышленники, и и им это точно интересно

17 лайков

Поснимала чуть козочек, рождённых осенью 2019/весной 2020. Этот сезон окозов был богат на козликов, но и девчонок, Слава Богу, родили. Все, кроме одной проданной, остались в хозяйстве.

Взрослые козы к ним вполне привыкли, на пастбище не гоняют. Поначалу они держались отдельным косяком - детским садом. Сейчас, я смотрю, уже наглеют и пробуют задираться к взрослым.
Знакомьтесь, новые члены нашего стада. :wink:
Зефирка (Кава+Спайк). 78%АН крови. Обычно более белоснежная, у нас много молочая, вымазываются сильно.

Шуга (Зорька+Спайк). 68%АН крови. О, это просто оторва, такой наглой козы я ещё не видела.)) Очень наглая и любопытная. Из взрослых с похожим характером у нас Кава.

Курага (Зайка+Спайк). 68% АН крови. Чудесная девочка с очень спокойным невозмутимым характером, очень похожим на мамин. И ещё и красотка. :wink:

Барбара (Апрелька(короткоушка)+Спайк). 50% АН крови.

Ми (Соль+Спайк). 78% АН крови. Ми - и как нота, и как " миракл"- чудо. Подробнее отдельно напишу.

Фа (Соль+Спайк). 78% АН крови.

Ми и Фа самые младшие, самые маленькие, но надеюсь догонят, стали лучше набирать вес, как их обжора-братец из тройни уехал.

Лакрица (Роза+Спайк). 100% АН крови. Спокойно отношусь к черным, больше люблю белых и рыжиков.) Пока оставляем, но крыть ее некем.

Булка (Алиса+Ариес). 100% АН крови, полная сестра Розы и очень на нее похожа и внешне и характером.

Итого 8 козодочек. :wink: @nina @Dereza @yagusya @Polina гляньте на внучек!)
Фото не гламурные, сорри, снимала для своего архива, без прикрас и травки.

29 лайков

Козочки красавицы, смотрю на ваших животных и всегда любуюсь ими, все холеные, шерстка блестит, так приятно на них смотреть. Только вы их так редко показываете.

2 лайка