ФХ "Seven Gardens", Англо-нубийские козы, Харьковская обл.

Маша, з Днем народження,хоч із запізненням. Здоров’я,удачі.

1 лайк

Виктор, Нина! Благодарю!!!

Сегодня вышли на прогулку. Кава вместо того, чтобы,как обычно, нарезать радостно круги, стала ходить за мной, буквально впритирку с ногой, изредка подавая негромкое “мее”. Временами задумчиво жевала траву. Причем если я рядом, поглаживаю ее - пасётся, отхожу в сторону - кричит и догоняет. Прогулку Кава решила завершить, уверенно начав двигаться к дому, подбегая ко мне, заглядывая в глаза и настойчиво разговаривая. Обычно она очень тихая дама.
Она терпеливо подождала, пока все стадо расставят по их стайкам и будут только в ее распоряжении. Родили беленькую козочку.
1.11.2019 Кава+Спайк= Зефирка;)
Первый детеныш Спайка, первый окоз наших процентных ярочек.

49 лайков

Вітаю з Зефіркою…На фото сама милота ))

2 лайка

Вау, молодец Кава! И вид совершенно спокойный у нее. Видно, что полностью доверяет.
Поздравляю с Зефиркой!

2 лайка

Поздравляю!! И все-таки, белые нубийцы самые красивые!

2 лайка

Дааа! Я очень люблю светлых животных - кремовых, песочных, светло-рыжих, а белые - это прям восторг.:slight_smile:

4 лайка

Не, ну подождите. Нубики цвет любят менять.
Хотя, мечты должны сбываться!

2 лайка

Маша, вітаю. Я дуже рада за Каву (Капучинку).Хай порадує вас ріками молока. Маша, напиши мені в п\п яке вимя передав Буня, бо вона ж перша його дочка, що окотилась від Беліз,що окотилась.

2 лайка

Поздравляю! Зефирка супер.

1 лайк

Нина, я Вам лучше чуть позже сфотографирую;)

1 лайк

Добре, Маша, буду ждать.:hugs:

1 лайк

Примите поздравления с пополнением :hibiscus: реки молочка и здоровьечка маме и малышке

1 лайк

А мы тут вот, уже обсохли:slightly_smiling_face:
5.11.19 Зайка+Спайк. Мальчик и девочка.

46 лайков

Поздравляем! На сыр и маслице.
Рыженький пацан?

1 лайк

Благодарю! Нет, рыженькая девуля.

4 лайка

Супер!! Как у Вас так получается с осенними окотами? Мария поздровляю!! Маме-козе побольше вкусного молочка!

2 лайка

Спасибо, Инна!
Про осенние окоты, тут наверное новичкам везёт). У нас и окотов то не очень много было, все зимние.
А в этом году основная масса девчонок пришла в охоту в июне. Не могу сказать, что непривычно, так как привычки ещё и не выработалось устойчивой.) Но мне нравится, что можно гулять с малышами с первых дней. Тут уж прекрасной осени спасибо.
Вот вчера например, 4 ноября.

45 лайков

Поздравляю! Зайке много вкусного молочка .
Молодцы девчонки, радуют хозяйку- белая от Кавы и рыжая от Зайки козочки есть, следующая кремовая будет :hugs:

3 лайка

12.11.19. Зорька+Спайк. Мальчик и девочка. Девчонка светлее.
Малышам 12 часов.

Бочком парень. Дамочка позировать не пожелала. Чуть подрастем, покажемся.

39 лайков