Так у вас все. Те не могут, другие не верят, третьи аполитичны. О чем можно говорить? И с кем?
Я войну не приемлю, но сделать ничего не могу.
У нашего соседнего снт не могут деньги собрать на оплату счетов по электричество. Сумма там баснословная и могут даже отключить свет, но никому это не нужно,просто не хотят и все. А электричество, насколько я знаю, людям нужно.
А теперь представьте, будут ли что-то делать люди, которым за несогласие впаяют 15 лет тюрьмы.
А ещё слышали ли вы про теорию Швабба?
Так вот сейчас, по мнению некоторых людей идёт подготовка почвы для воплощения этой теории в жизнь. Кризис энергоресурсов, продовольствия…
Никто не остановит это потому, что жители двух стран будут против.
Жаль на форуме нет подходящего смайлика, чтобы молча выразить вам свои чувства. Уйду молча. Хотя…хотите мы вас освободим? От отсутствия ел. энергии и всеобщего кризиса?
А в Украине идет жестокая война. “Братский” русский народ пришёл нас освобождать. Так вот, в условиях войны, нам государство дает электроэнергию, горячую и холодную воду. И все это нам дают в долг. Без пени и штрафов. ПРОСЯТ, а не требуеют- оплатите столько, сколько можете.
А тот, кто не может, тот оплатит по тихоньку после войны.
Если коммуникации повреждены( в следствии боёв)- там не будет подачи воды, света и связи. Это понятно.
У нас мобильная связь и интернет - первые 3 недели войны давали бесплатно.
На период войны - кредиты освобождены от пени и штрафов.
На период войны в городах городской транспорт обслуживает бесплатно.
Наш президент не прячется в бункере, а открыто посещает госпитали и разбитые города ЛИЧНО.
И многое другое…
Чувствуете разницу ?
Вопрос- от чего нас освобождать ?
Это так- мысли в слух.
по одному мы ничто, но объединяясь - сила. поэтому есть смысл говорить о том, что против. да, не все мы революционеры на баррикадах. но кого-то такая поддержка за спиной вдохновит на решительные действия
Девочки, русские козоводы, война на территории Украины- это начало конца той России, которая есть на сегодняшний день.
Ведь жить в такой стране, где человек не может собрать на оплату за электроэнергию - это очень печально.
Человек, который не может выехать в другие страны для путешествия и саморазвития своего и своих детей. Не может только по тому, что он не может заплатить за свет.
Это же ужасно .
А сколько насилуют малолетних девочек в России ? И это норма для населения ?
Пьяный брат насилует свою сестру. Пьяный отец насилует свою дочь.
И это норма ?
Нет, в Украине уважают женщину, мать, ребенка.
У нас нет детей бездомных.Просто их нет.
Такие детки живут в детских домах и интернатах. Получают образование в Университетах.
У них льготы напоступление в ВУЗ.
После выхода во взрослую жизнь, государство выдают деткам- бывшим интернатовцам квартиры или гостинки. Детки имеют жилье.
У нас в селах есть асфальт. Чистят дороги от снега зимой. Вывозят мусор. Есть газ.
Есть цивилизация.
Кому мало денег для счастья- могут ехать работать в Европу. И отправляют своим детям.
А самое ГЛАВНОЕ !
В стране, где президента - ЕВРЕЯ выбрало население своим руководителем НАЦИЗМ И НАЦИОНАЛИЗМ просто не может быть в оприорите .
То есть отсутствует на корню.
Почитайте, для начала в Википедии, что такое нацизм, фашизм и национализм.
И тогда Вы поймете, что Вам врут. А Вы верите.
Глупым и не образованным населениием очень просто управлять. УПРАВЛЯТЬ.
Лида, это я не Вам отвечала. Случайно.
Зачем банить мои сообщения ?
Пишу еще раз.
В селах есть асфальт, зимой убирается снег тракторами. Есть газ природный. Не у всех. У старой бабушки - нет такого дохода, как у молодых, работающих. Но газ по улице подведен.
Можешь, имеешь средства- заводи газ в дом.
Я думаю, что население России тоже хочет так жить.
Так делайте, что то для этого.
Первое, это убедить своих мужчин вернуться в Россию.
Убедить своих мужчин изменить жизнь в Вашей стране к лучшему.
Повернуть армию, вместе с населением против власти. Они , извените, обосрутся. Человеческим языком - испугаются.
Армия и мирное население вместе.
И это нормально.
Почитайте историю правителя Румынии - Чаушеску. Чем закончилось его правление ?
А чем Вы Хуже румын ?
Думайте. Женщины, думайте. От Вас очень многое зависит.
Не просить убить и украсть вещи у украинцев, а построить свое государство, новое, дышащее полной грудью.
Вы меня понимаете ?
Дерзайте и у Вас все получится. Вы же очень богатая страна, а Ваши солдаты асфальта в селах не видели. Сковородки воруют. Сковородки !
Это же унизительно. Над русским солдатом смеются . Сковородки. До какой же нищеты Вас загнали?
Вы меня извините, конечно.
Вы мне пишете так, будто это я своих мужчин всех отправила в вашу страну и заставляю их воровать сковородки. Будто я тут пропогандирую геноцид, войну и братоубийство.
К слову, у нас в селе есть асфальт и вода централизованная. И живём мы с семьёй в достатке.
Хотела поделиться с опытными людьми, сообщения которых читала и впитывала опыт, а получила плевок в лицо и душу.
Лично я никого “освобождать” не призвала и участие в войне не принимаю. Ни словом, ни делом.
Не думала, что только из-за того, что я живу в России, все мои поступки будут расцениваться антиукраинскими.
хотите вы или нет, но теперь все, кто в рф, для всего мира - агрессоры, насильники и убийцы.
как мы с этим будем жить - я не знаю,
сколько нам отмываться от этого - я не знаю.
знаю, что немцы смогли, значит и у нас получится когда-нибудь
Вот вы впитывали и читали опыт украинских козоводов, животноводов и ветеринаров, и черпали это бесплатно также.
А знаете, кто спонсировал как “Постоянный” и “Щедрый спонсор” сайта?
Не знаете.
А я вам напишу. Это наши украинские козоводы и животноводы, ветеринары.
А знаете, кто в их числе. Не знаете. А я вам напишу. В их числе та самая Ирочка “Sunny farm” (я специально не ссылаюсь на неё, чтоб не бередить ей душу), у которой были те самые красивые козочки, которых позорно расстреляли русские солдатики, отступая, те, которые не знают и не умеют прокормить себя на своей земле, те которые выжрали морозилку мяса, свынячей картошки и разгатили всю усадьбу.
И это не одна Ира… Есть те, кто даже не выходит на связь.
Может у вас есть предложение помочь администраторам этого сайта, которые уехали со своего дома, чтоб остаться живыми?
И скажите, зачем нам это нытьё про ваше электричество вашего соседа или булки, которые вы не можете продать?
Личные странички не предназначены для ругатни по поводу войны в Украине.
Эта тема была автоматически открыта через 20 часов.
А киска как у нас прямо!И козочки классные у вас.Успехова вам во всем.
Спасибо Вам!
Да, мы кошечку помыли, проглистогоню ли и надели ошейник от блох и клещей. Она живёт у нас на участке, встречает нас, радуется:) домой забрать не можем, к сожалению. Но она нам уже как родная.
А среди козочек у нас пополнение. Зайка родила двух козликов, а Пятнышко трех козочек. Все разные по цвету, но все в маму:)
Папа у козлят один, чистокровный зааннеский козёл.
В общем, растут и радуют нас все:)
Всем добрый день!
Сегодня к нам с мужем прибилась девочка - дворняжка. Очень ласковый и милый щенок. Ничейная, сразу видно.
Но козам она не понравилась совсем…
Вот думаем, оставлять её себе или нет. Мы собаку заводить не планировали, по крайней мере в ближайшее время. А тут на тебе:)
Как вы приучали коз к собаке или собаку к козам? Можно ли перевоспитать дворняжку?
У меня в детстве было две собаки. Одна родительская (подарили на день рождения), а вторую я спасла на улице - тоже дворняжка. Умная, хорошая. К сожалению, их уже нет со мной.
Муж мой не очень любит собак, но эта ему тоже приглянулась. Вот и не знаем, что делать.
Как понять, что из неё вырастет - размер я имею в виду? Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает.
А у от это наша Мурка со своим женихом (у неё их, кстати, два). Это она уже помыта, с ошейником от блох и клещей.
Не замечали ли вы, работают ли они на козах? Пахнет приятно, думаю, что будет отталкивать всякую летающую и ползующую гадость.
козы постепенно познакомятся с собакой. собака привыкнет к козам - нормально все.
во всяком случае у нашей лайки так. когда она поиграть козам настойчиво предлагает - обычно летит далеко козы хорошо ускорение придают (мы только в начале знакомства пенделя за попытки охоты на коз выдали и всё. с курами, жаль, так не проходит)
А у вас Лайка взрослая была или щенок, когда познакомилась?
Этой, по меньшей мере, два месяца.
Да и то, это кобель. Я с кобелями не очень умею общаться.
У меня были разнополые собаки, средние по размеру. А тут уж не знаю)
скорее молодая и дурная - примерно год ей было.