Домик в деревне

Я сею перец, лук сладкий в средине февраля. Но сразу в стаканы по 0,5 литра. Не пикирую, только подкармливаю . Высаживаю в мае цветущими. Но в процессе роста удаляю первые бутоны, и когда нужно высаживать получаю хорошо развитое растение с множеством цветов. Первые урожаи снимаю в конце июня.
Такой забег даёт возможность получить максимальный урожай на небольшом колличестве растений.
К примеру я высаживаю 40 кустов и собираю до двух вёдер каждую неделю.

9 лайков

Да, я тоже первые цветочки удаляю.

1 лайк

Сгежана, вы перчик по одному в стаканчик садите ? Хочу в этом году тоже в стаканы попробовать , у нас ас на рынке видела ,то там по три- четыре шт.в одном продавали.

Сажу по одному. Семена гибриды F1. Они дорогие, а так все сохраняются и нет отходов. Только семена берите свежие , а то не взойдут.
Вот сошью три срочных платья и открою тему по перчиках. Там напишу обо всем включая рецепты.

8 лайков

Очень интересно, а чем подкармливает?

Намоченным козьим помётом

1 лайк

Ухты, а какое соотношение. Вот ещё одна причина всё-таки купить козочку, а может и не одну…

Половину ёмкости засыпать горохами без сена, и до верха залить водой. Дать перебродить, помешивая. Потом разбавлять 1:10 .

2 лайка

Спасибо, буду садить) Результатом похвалюсь…

Сегодня делали пиццу, рецепт теста попробовал новенький, такой довольный …тесто с молоком…

11 лайков

Вот и закончился мой долгожданный отпуск, завтра утром в дорогу уезжаю домой, надеюсь в России не будет проблем с выходом на форум…

3 лайка

Щасливої вам дороги.

2 лайка

Вроде есть целая тема о том, что с России зайти на форум сложно :frowning:

Нарешті відзвонився мій хрещений… Доїхав, все добре, але на форум зайти зовсім не виходить…

5 лайков