Дневник стройнеющей дамы

Ссылка и видео работает. Просто окно требует нажать повторно, така как видео идет непосредственно с ютуба. Нажав первый раз, вы видите серый экран и надпись вверху с предложением открыть эту ссылку непосредствено в ютубе, нажимаете на эту фразу, вас тужа выкидывает и запись эфира есть. Она еще будет некоторое время. Только что проверяла, чтобы не быть голословной.

1 Симпатия

Побежала!:heart::heart::heart::heart:

1 Симпатия

Сегодня имела возможность увидеть Юлю воочию! Результат на лицо! И на лице! Сказать, что я в шоке (в хорошем смысле слова!) это ничего не сказать! Во-первых, лицо вытянулось, ровный цвет лица, без морщин, вообще! Во-вторых, тело и фигура подтянулись, собралось в кучу так сказать, стало единым целым с мягкими контурами. В-третьих, глаза горят и светятся! И это результат за пару месяцев! Юля, ты большая Молодец! Это титанический труд над собой! Как бывшая спортсменка и реабилитолог, я снимаю шляпу перед твоими результатами! Продолжай в том же духе и успехов тебе в достижении своей цели! :1st_place_medal::trophy::woman_cartwheeling:

9 Симпатий

Спасибо :heart::heart::heart::rose::rose::rose::muscle: Мне очень приятно!

2 Симпатий

Юля, похвала моя тобой заслуженная! Это правда! И спасибо за консультации твои и Ромины! Я очень рада, что можно всегда посоветоваться и получить ответы на многие вопросы! До встречи на тренировке в пятницу!

2 Симпатий

Скачала давно забытую програму в телефон. А почему давно забытую? Да потому что она раньше была только на компе он-лайн… а сейчас , О ЧУДО! Сделали мобильное поиложение.

Теперь я не только макросы могу посчитать, а витамины и минералы…

теперь мне стала ясна причина припухших глаз, от коей я избавилась за сутки… я банально переедала натрия, на фоне недостаточности калия… и уже до конца дня с меня слетела лишняя жидкость, несмотря на то, что я выпила 3 литра воды, а на бывших оттечных веках нет и следа оттека, только виднеется усталость от напряженной кожи… которая к утру пройдет…

Программа кажется тяжелой, но это потому, что она высокоинформативна… ну и , конечно, небесплатная…так же у неё есть свой интернетпортал, где пользователи выкладывают свои дневнички, смотрят дневники других, если те выкладывают в общий доступ, общаются, выкладывают рецепты.

А еще, там при автоматическом выборе программы питания добавили 2 прогрессивных программы: умеренное кето ( я сейчас на умеренном), и низкоуглеводное питание.

Вот пример моего сегодняшнего, на мой взгляд удачного, хоть и спонтанного дня.

Сдесь мне удалось немного обуздать свой непомерный аппетит с бурной кулинарной фантазией , добрать максимально витаминов и минералов и при этом остаться в диетической зоне. Скажу честно - я импровизировала.

А вообще это приложение дает возможность более идеально и полезно продумывать свои рационы наперед… буде время заготовою себе несколько такиз рационов. Хотя сегодняшний завтрак с курицей бфл идеален во всех отношениях. Я его уде внесла в избранное. Пожалуй сделаю это и с ужином… тоде неплохо сбалансирован в полтзу йода, и магния…и др.


Приложение называется

А еще там прикольная статистика. Реально затягивает к здоровому образу жизни , особенно таких перфекционистов, как я :astonished::rofl:.

Абонплату я сделала себе на год, она самая выгодная, в районе 300 грн…но есть и на меньший срок.

Одним словом мне она нравилась 7 лет назад, а сейчас стала еще круче!

Главное выбирать продукты из основного списка, а не из пользовательского. В последнем ( те что из магазинов другие пользователи в базу добавляют) витамины естествено не указаны, потому что неизвестны никому…
Но на обычную еду достаточно основной базы с головой, чтобы было ясно чего вы не доедаете, а чего в избытке.

8 Симпатий

Юлечка, спасибо за программу! Уже скачала.
А в каких продуктах у тебя был перебор натрия? - не думаю, что ты солью увлеклась. :slightly_smiling_face:

1 Симпатия

В том то и дело, что, как оказалось, много продуктов имеют свою, природную соль. И если верить таблицам, то соли я добавила в рацион всего 0,3 грама утром в соус йогуртовошпинатный.
А на ужин салат и все пришлось есть без соли. Кальмары от природы соленые с йодистой горчинкой. Почему я раньше была к ним равнодушна? Я их доя себя по настоящему только сегодня открыла…

А раньше я все солила, наслушалась, начиталась… в итоге глазки, как у алкашки я свои получила … но уже все прошло.

Замечу, что несмотря на норму натрия в балансе с калием я выпила 3 литра воды за день, а стала к вечеру легче на почти 1 кг… вместе с глазами слился и второй подбородок наполовину.

Я соль не отрицаю, но видать я с нею все же перебарщивала крепко.

1 Симпатия

Видимо, и у меня перебор с натрием. Вроде почти не солю, а чувствую какую-то отечность. Попробую эту программу.

2 Симпатий

Юленька, а какие у Вас ещё программы на телефоне стоят ( кето, я имею ввиду…,)?

Больше никаких. Это не кеторрограммы, там просто я в одной вручную выставляю макросы, а в последней, про которую я написала, уже есть опция автоматического выставления макросов.

1 Симпатия

И ещё) :blush: : а при интервальном голодании можно подслащивать травяной чай солосвитом

Можно, но незначительно… А если вы начинающий на кето, и организм еще не адаптировался, то пока не стоит делать ИГ. Лучше питаться по голоду. Между едой не пить напитки с молоком или сливками. Если добавки то это еда. Если чай кофе то не еда.

1 Симпатия

Спасибо! Как оказалось, я вела почти интервальное голодание несколько лет… после 5-6 не ела… поэтому мне не сложно, организм привык вечером не есть… просто теперь раньше завтракать попробовала…единственное, пока мне сложно с подбором блюд… тк магазинов рядом нет, выезжаю за продуктами раз-два в неделю, тяжело продумать меню надолго… ну , ничего, справлюсь. Спасибо, Юлечка! :heart_eyes:

2 Симпатий

Юля, а она только платная? Хочу найти какую то прогу, чтоб контролировать поступление витаминов и микроэлементов, тоже явно чего-то не хватает…

Да, в плане подсчета витаминов платная. В районе 300 грн в год. Если за мес. То меньше…

1 Симпатия

КВАРТАЛЬНЫЙ ОТЧЕТ

Первое фото , стартовое, оно случайное, я там грызла яблочко и сидела на козоводе :goat::point_up:

Обычно я по тихому расправляюсь с фотографировальщиками меня любимой.

Но это баловался ребенок. Случайно не удалила. Теперь пригодилось для истории.

Фото стартовое немного не объективное. На мне толстая кофта.

НО ШТАНЫ ТЕ ЖЕ!

Нужно будет их сохранить для последующих фотографий.

Альбом так и назову " история одних спортивных штанов" :joy::joy::joy:

А теперь, собственно к делу! :point_up::point_up::point_up:

Отчет за 3 месяца кето питания
и 1 месяц домашнего спорта и 1,5 месяца тренажерного зала.

ТА-ДАМ! :weight_lifting_woman::muscle::heart:

Я себя люблю!
Я собой горжусь!
Кто молодец? Я - МОЛОДЕЦ! :muscle::muscle::muscle::heart::heart::heart::weight_lifting_woman::weight_lifting_woman::weight_lifting_woman::rose::rose::rose:

33 Симпатий

Юличка, успехов тебе в этом нелегком деле! И самое главное удерживать вес!
У меня за 1,5 мес попроще результат, минус 7кг. Это занятия в зале и диета 1200ккал. Но в выходные иногда позволяю себе что-то вкусное.
Ттт… продолжаем в том же духе! :wink:

8 Симпатий

Юля, супер! :slight_smile:
Я вдохновляюсь твоим примером. Очень хорошая эта новая программа. Сейчас контролирую натрий-калий - работает!
И начала ходить в зал. Я на 1500 калорий на сбалансированном похудении - тут более-менее удается держать соотношение бжу.

3 Симпатий

И нисколько не проще результат, не преуменьшай :face_with_monocle:, 7 кг за 1.5 мес = моим 14 - ти за 3 месяца. Так что мы идем " ноздря-в-ноздрю" :rofl:.
Только вопрос: как ты выживаешь на 1200 Ккалориях? :astonished:. Я еле 1700 впихиваюсь и то не всегда… когда 1600 мне реально хочется догнать , убить и сожрать слона :upside_down_face::joy::goat:. Вот у кого железная сила воли, так это у тебя! :point_up:

4 Симпатий