Дежурим, окоты вместе 2018

У меня тоже сегодня срок, а она и не думает

1 лайк

Вот так ждёшь, ждёшь! Ждёшь, ждёшь! А потом БАЦ и втихаря окотилась! :wink:
Это я про своих дам!

9 лайков

Лучше пусть втихаря котятся чем бегаеш к ним, а они и не думают рожать и плевать им на все наши сроки, уже нервов не хватает.:disappointed_relieved:

2 лайка

Ну так не бегайте :slight_smile: это ж мы бегаем и ждём, потому, что переживаем, а они время пришло и оп - дети по сараю и козлы с двух сторон в углы забились с перепуганными глазами :joy:
Ой хотя сама такая, бегаю! Теперь вот две с неизвестными сроками жду - дежавю опять!

7 лайков

Не багать не могу, очень переживаю, даже отпуск взяла на окоти, вдруг помощь нужна (я лекарств накупила, родовой набор приготовила). Отпуск заканчивается, а рожать никто не хочет.

9 лайков

Всем приветик! У меня сегодня три козы решили одновременно рожать! Козленок за козленком! Итого : 4 девочки и 3 мальчика. День был очень напряжённый!

47 лайков

как тут не бегать… если уже глазам кажутся все признаки окота,летишь в сарай,а там сонная мордаха и смотрит типа:Чо надо?,ей спокойно и комфортно,а у нас нервишки шалят.:scream:

4 лайка

Поздравляю,всем крепкого здоровья,мамам молочка.:hibiscus:

Спасибо, всем удачных окотов!

1 лайк

Всем доброй ночь!!!

Ща займусь чтением ,што пропустил!!!

1 лайк

Я наверное мног пропустил.Кто ща здесь???

Денис,как там ваша козочка?

Танечька.Коза ест,пьет…что не сказать о хозяине:))))))

4 лайка

аналогично,хозяйка в нервном переживании,а дама спокойна.Вы не едите и не пьёте?))):blush:

Это конечно все образно,но доля правды есть!!!

2 лайка

Пришла только от дамы,сено хрумает,оглядываться начала на животик и помекивает,ушки немного холодные,а так больше ничего.

я утром в 6 пошел посмотреть.,проснулся около 3 дня .форева забота!!!

2 лайка

Уснул в сарае:)))

6 лайков

так можно всё проспать)))