У меня тоже сегодня срок, а она и не думает
Вот так ждёшь, ждёшь! Ждёшь, ждёшь! А потом БАЦ и втихаря окотилась!
Это я про своих дам!
Лучше пусть втихаря котятся чем бегаеш к ним, а они и не думают рожать и плевать им на все наши сроки, уже нервов не хватает.
Ну так не бегайте это ж мы бегаем и ждём, потому, что переживаем, а они время пришло и оп - дети по сараю и козлы с двух сторон в углы забились с перепуганными глазами
Ой хотя сама такая, бегаю! Теперь вот две с неизвестными сроками жду - дежавю опять!
Не багать не могу, очень переживаю, даже отпуск взяла на окоти, вдруг помощь нужна (я лекарств накупила, родовой набор приготовила). Отпуск заканчивается, а рожать никто не хочет.
Всем приветик! У меня сегодня три козы решили одновременно рожать! Козленок за козленком! Итого : 4 девочки и 3 мальчика. День был очень напряжённый!
как тут не бегать… если уже глазам кажутся все признаки окота,летишь в сарай,а там сонная мордаха и смотрит типа:Чо надо?,ей спокойно и комфортно,а у нас нервишки шалят.
Поздравляю,всем крепкого здоровья,мамам молочка.
Спасибо, всем удачных окотов!
Всем доброй ночь!!!
Ща займусь чтением ,што пропустил!!!
Я наверное мног пропустил.Кто ща здесь???
Денис,как там ваша козочка?
Танечька.Коза ест,пьет…что не сказать о хозяине:))))))
аналогично,хозяйка в нервном переживании,а дама спокойна.Вы не едите и не пьёте?)))
Это конечно все образно,но доля правды есть!!!
Пришла только от дамы,сено хрумает,оглядываться начала на животик и помекивает,ушки немного холодные,а так больше ничего.
я утром в 6 пошел посмотреть.,проснулся около 3 дня .форева забота!!!
Уснул в сарае:)))
так можно всё проспать)))