Девочки, мало лайкать! Вы мне цену подскажите! А то покупатель уже почти на пороге
Люда,лайкають ті ,що самі хотять ціну узнать.
Скажите ему, что я сказала: “по 800 грн./кг. продавать.”
За выдержанный авторский сыр для Киева вполне приемлемая цена.
прикиньте сколько литров молока на него пошло, сколько примерно стоит работа Ваша, сколько ушло электроенергии и будет +/- себестоимость, ну и наценка. Сильно много не стоит ставить цену, можете и отпугнуть покупателя.
800грн за кг приемлемая цена??? я отстала от жизни…или я уже нищая…
Я когда мужу рассказываю какие цены на сыры ставят, он мне сразу предлагает купить много коз
Елена, на фестивале такой сыр стоил бы именно столько и не меньше. Там по 400 молодые продавали
Люда, а вы не стесняйтесь говорите свою цену, торг же ни кто не отменял.
Вот расскажу на примере яиц домашних. Даже у нас в селе по 50 грн за десяток уже цена, а мои постоянные уже совсем оборзели 35 грн им дорого. Я сказала, что яиц нет, а новые клиенты берут по 50 и всё ок )))
Лена, ну так на промышленные в магазине уже под 300 гривен. А выдержанный крафтовый для Киева, думаю, вполне.
Катя, кстати, спасибо за цену на яйца, а то я только начала продавать, а в голове было 35 по последним данным. Теперь будущим покупателям буду озвучивать 50.
Да, не богатые мы) Но смотрю, что у девочек так и остались цены весенние на крафтовые сыры. Выходит уж, что дешевле цена, чем на магазинные. Сама видела в последний визит Российский по 280 гривен за кг.
Скиньте перекрестную ссылку на конфеты, пожалуйста.
Галина, это как и откуда?
А Ви в конкурсі не берете участь?
Тут вставте ссилку на свій рецепт у цій темі де ви його виклали.
дивіться тут як це робити
Ааа, нет, я не беру участие в конкурсе
Да и рецепт пока не выкладывала. Когда оформлю, тогда́ кину.
Мы продаем молоко по 60 грн за литр
За натуральный продукт без консервантов и прочих добавок - вполне.
У нас некоторые выдержанные сыры и дороже бывают.
Мариночка спасибо, ещё попробую:)