Бублик с мясом: вкус детства в новой интерпретации

У нас в семье это блюдо было обязательным атрибутом за праздничным столом. Со временем изменились предпочтения и вкусы, но когда у меня родились дети и встал вопрос ‘‘как накормить нехочуху’’ я и вспомнила это блюдо. В чем прелесть - ребенка не всегда можно уговорить съесть например котлетку, а бублик с мясом, это и сытно и полезно и интересно. Для своих детей я добавляю сыр и даже чужие дети за столом сначала пробуют с интересом, а потомвсе разметается за считанные минуты, и главное - дети сыты и родители рады. Так что если у вас есть дети, или захотелось ‘’ вспомнить молодость’’ - тогда приступаем!



Для приготовления нам понадобятся такие `ингридиенты:
Мясной фарш
Сушки
Молоко
Твердый сыр



Разогреваем молоко и опускаем бублики, чтобы они немного размокли.
Нужно следить за тем чтобы бублики не сильно размокли, иначе при наполнении фаршем они будут разраваться.



Мясо перемалываем через мясорубку, солим, перчим, добвляем яйцо, хотя я пробовала и без яйца, но при условии что фарш свинно-говяжий, в общем жирный, а куринный фарш без яйца выпадает:-)
Наполняем мягкие бублики фаршем.



Жарим на умеренном огне на сковородке с обеих сторон ( на постном масле).



Натираем сыр на средней терке.



Посыпаем сыром наши бублики и ставим в духовку или микроволновку на несколько минут. Как только начнет плавиться сыр - достаем.



Подавать горячими и наминаем!!! Мой вам совет - делайте сразу много- все съедят:-)

Кому-то мои рецепты покажутся простыми, но пока я не могу себе позволить стоиять у плиты пол-дня, (младшему 6 мес.) Но и старших кормить макаронами - это не по мне. Поэтому мой девиз - быстро и вкусно!! Без ущерба для здоровья!
Всем приятнейшего аппетита!!!


Бублики не берите большие, я вот тут взяла… и решила заполнить все отверстие фаршем, но не получилось, начинает вываливаться фарш, потом соскребала со сковородки. Еще бублики сушки можно брать даже ванильные, в процессе приготовления эта сладость и ванильный запах улетучивается и они пахнут мясцом и сырком, а не ванилином.
Приятного Аппетита!!

8 симпатий

КЛАСС! КЛАСС! КЛАСС! :+1::+1::+1:
Сразу вспомнила детство!
Мама готовила такие бублички, только фарш ложила с горкой, сверху сыр и сразу в духовку, без обжаривания.
Ну спасибо, Ирочка! Теперь знаю , чем обрадовать своих ахламончиков!

1 симпатия

Всегда пожалуйста, я люблю такие блюда что выделила 1-2 часа, и на столе полно и уелись все, а то есть что готовь пол-дня, а есть нечего на мисочке ‘‘гулькин нос’’:slight_smile:

1 симпатия