EN | Главная портала | Непрочитанные | ПОМОЧЬ ФОРУМУ | Делаем свой сайт | Скорая помощь | Форумчане | Доска почета | Лидеры | Награды | Козоводческая карта | Калькуляторы Контакты

Бальзам ФИТОР (профилактика простуды и улучшение концентрации внимания) от "NEEDLE"

(Инна) #1

Закончилось лето, дети пошли в школу, училища, ВУЗы, участились случаи простудных заболеваний. Для профилактики простудных заболеваний, улучшения и облегчения процесса обучаемости мы разработали рецепт фитобальзама с комплексом эфирных масел «Фитор». Эффективное и, что немаловажно, безопасное средство.
Наносится на височные области и в пазухи носа. Защитная пленка, созданная на слизистой носа препятствует развитию патогенных бактерий и вирусов, передающихся воздушно-капельным путем.

Бальзам также поможет справиться с эмоциональными и интеллектуальными нагрузками, головными болями из-за перенапряжения морального и физического.

Комплекс масел бальзама обладает массой полезных свойств.

Масло лаванды.

Наиболее широко используется в ароматерапии. Поистине, волшебное средство от простудных заболеваний и незаменимое при их профилактике. Обладает противомикробным, противовирусным и противогрибковым свойством. Эффективно при герпетических высыпаниях.

Помогает справиться с эмоциональными

Масло чайного дерева.

Одно из самых мощных противовирусных и антибактериальных эфирных масел.

Антисептические свойства масла чайного дерева, обладающего противобактериальным, противовирусным и противогрибковым эффектами, способствуют заживлению и обеззараживает кожу. Прекрасно подходит для профилактики простудных заболеваний. Эффективно при герпесе.

Масло семян черного тмина.

Мощное иммуностимулирующее, противопростудное, противоотечное (снимает заложенность носа), эффективно при бронхитах, астме. Эффективное антибактериальное, противовирусное средство. Улучшает концентрацию внимания.

Масло базилика.

Масло базилика улучшает мозговую деятельность, является замечательным средством от головной боли и мигрени. Улучшает кровоснабжение мозга. Оно прекрасно освежает память, уступая в этом только маслу розмарина, помогает при умственном перенапряжении, поднимает настроение, способствует концентрации внимания. Оказывает благотворное воздействие на дыхательные пути и рекомендуется при гайморите, бронхите, астме, эмфиземе, вирусном гриппе.

Масло гвоздики.

Масло гвоздики обладает высокой антибактериальным и противовирусным свойством, восстанавливает силы после нервного и физического перенапряжения.

Масло имбирное.

Обладает противовоспалительным, противовирусным и антибактериальным действием, эффективно при герпесе, вирусных заболеваниях.

Имбирь бодрит, укрепляет память, борется с усталостью и депрессией. Рекомендуется применять его для нормализации обмена веществ, при простудных заболеваниях, и просто для поднятия тонуса.

Способ применения.

Небольшое количество бальзама наносится кончиком пальца на височные области головы и в носовые пазухи перед выходом на улицу. Незаменимое средство для профилактики вирусных заболеваний.

Фасовка 30 мл 120 грн

Возможен вариант в жидком варианте и стекляном флаконе роллон 14 мл - 80 грн.
flakon-rollon-sharikovyy-14-ml_84e77bb178862f0_800x600_1

16 Likes