А, вот спасибо, Инна, что напомнили написать об этом
Наверное, предупрежу, что любого из козликов (так как оба милахи) могу в любой момент снять с продажи, если вдруг нам что-то стукнет в голову и таки примем решение оставить его себе Далматинец первый под “угрозой”
Остановить может только задаток или полная оплата.
ДА ! Далмантин очень интересный окрас.Красавчик !
Немножко видео с мальчиками и мамой на заднем плане
29.03 козлики были обезрожены.
Такие красавчики,пусть им повезёт !
Спасибо, Неля Что-то с этим ограничением по передвижению транспорта надежда небольшая, но ещё остаётся)
Пятнистый мальчик очень красивый и + молочная линия - суппер! Самых хороших ручек козляткам.
Люда,пацаны еще дома?
Валя, спасибо, что интересуешься. Да, дома. Я немного забросила обновление темы продажи в силу отсутствия времени. Надо бы и фото сделать, и о достоинствах и недостатках рассказать… Но не успеваю…
В принципе, о недостатках и нечего написать Мальчишки живенькие, активные, хорошо кушают (соответственно, хорошо писают и какают), интересуются девочками.
Дочка сказала, что они клёвые, и мы их никому не отдадим, но я всё-таки надеюсь, что они не останутся на моей шее надолго
Козлята растут и набираются сил. Под мамкой пока постоянно, молочка пьют вволю. Доброжелательные, общительные, милые …
Обращаю ваше внимание на их фактуру и внешние данные

И далматинец дома?
Я считала, что он давно уехал в свой гарем!
Люда, заставляешь меня нервничать…
В связи с карантином отправка далматинца отменилась. Вот и сидят парнишки…
А что, нравится красавчик?
Далматинец
.Ну парнишка хорош
Нет слов…Арчик молодец,теперь точно такую козочку буду просить,и пусть только не получится
А парни замечательные,и дело даже не в окрасе,а в отце козлят…вот все что есть лучшее в нем-отдает детям-девочкам вымячко,парням кокосики ,с каждым годом все круче и круче детки
Да, окрас не имеет значения, хоть и радует глаз. Оба парня фактурные, длинноногие, статные…
Эх… я так ждала девок А Арчи со Светкой мне свинью подложили
Далматинец очень интересный!
Эта тема была автоматически закрыта спустя 60 дней. В ней больше нельзя отвечать.