Для этого нужен
сыр тертый на мелкую тёрку
Ветчина, но чаще я беру просто кусочек отварного мяса
Лук мелко шинкованный, вымоченный в уксусе и вымыт в горячей воде для удаления его крепости.
Быстро и, наверно, вкусно. Обязательно попробую приготовить по оригинальному рецепту и с добавлением грецкого ореха.
Галина, а орех вы обжариваете или нет?
Орех на сковородке чуть-чуть. Потом в руках между ладошками потру легонько, чтобы шелуху немного отделить. Не люблю её. Еще мне больше нравится мясо не резать, а разобрать на волокна не большие. Это когда салат из куриной грудки. Если с отварной говядиной или свининой не жирной, то вкус салата совсем другой. Нам нравится больше всего с грудки.
Сейчас скажут, что не по теме. У меня кур ест вся моя семья, кроме меня. Мне разрешают их потрошить и готовить, остальное они сами.
Или ты считаешь, что мои ребятки многое теряют, если не попробуют эту закуску с курицей? …Ради них могу сделать и с курицей.