Знойным летом, в жаркие дни, молоко особо важно сохранить свежим и не привезти клиенту его подкисшим.
Кто какие термосумки использует, лед, хладоэлементы? Какие термосумки держат хорошо, какие плохо, какие долго живут, а какие рвутся? Какие легко моются, какие сложно?
Все о термосумках для доставки козьего и коровьего молока в этой теме.
Тема, конечно, для тех, кто доставляет самостоятельно, или нанимает водителя, если доставка редко и помногу. О том, когда стоит доставлять свою же продукцию самому, можно поговорить в специальной теме: Целесообразность доставки своих товаров самому
И кстати, как отправлять скоропортящиеся продукты летом Новой Почтой, укрпочтой и другими службами доставки? Как вы отправляете сыры при продаже через интернет?
И кстати, если вы доставляете сыры сами, то можете подумать о пробниках: Понятие "пробник" в торговле сырами; как это работает