Самый большой выбор ферментов для сыроделия в Украине

Предлагаем широкий выбор самых популярных молокосвертывающих ферментов животного и микробного происхождения.
В ассортименте есть:
:cheese: ферменты с разным процентным содержанием химозина и пепсина,
:cheese: жидкие и сухие,
:cheese: для козьего или коровьего молока,
:cheese:для рассольных сыров или сыров с длительной выдержкой без образования горечи
:cheese: ферменты на маленькие и большие объемы молока

Ассортимент ферментов для сыроделия в интернет-магазине “Домашний гастроном”

:biking_man: Доставка Новой почтой и Укрпочтой без суммы минимального заказа.

12 лайков

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 для козьего молока
Сычужный фермент CLERICI 92/8 - это 100% натуральный жидкий сычужный фермент, который применяется в сыроделии для свертывания молока при производстве всех видов сыров. Он экстрадирован из четвертой части желудков молодых телят и гарантированно не содержит микробиальных коагулянтов, свиного пепсина и рекомбинированного химозина. Рекомендуется для производства высококачественных премиум сыров с длительным сроком созревания.

Жидкий сычужный фермент CLERICI 92/8 особенно рекомендуется для всех видов сыров из козьего молока, однако, он также подходит для всех видов сырных технологий, включая и коровье молоко.

Состав: химозин - 92%, говяжий пепсин - 8%
Средняя доза внесения: 10 мл на 100 л молока или 1 мл на 10 л молока
Время коагуляции: 30-40 минут.

Способ применения: растворите необходимое количество сычужного фермента в 50 мл воды и добавьте в молоко температурой 30-40°С.
Объем: 30 мл (в среднем хватает для свертывания 300 л молока), 100 мл (в среднем хватает для свертывания 1000 л молока).
Срок хранения: 12 месяцев. По истечении срока продукт годен к применению, но снижает свою активность, поэтому следует увеличить норму расхода.
Хранить при температуре от +2 до +10℃, относительной влажности воздуха не более 75%.
Производитель: Caglificio Clerici S.p.A. Италия

10 лайков