Новогодний обмен подарками 2018-2019 г

Кто-то из 11 (под кем пробел вертикальный):

  • 1707antik
    Minikozka

  • Mila_koza
    Katya_Davydova
    NATKA
    zoia1

  • Avanturistka
    Natalochka
    Varvara
    fermer

  • Helen_OK

  • Ксения

  • payk
    Nastusya

  • itti
    archivarius
    Kseniy
    mihajlovna
    03091981
    babushka-11

  • Lisia_Salashna
    KozaMimoza
    valvochka
    Irina44

  • Dereza
    ImbirnoE_PE4EN6E
    Ira1984

  • ladusya
    Наташа111111111
    Hemapta
    biraolga.
    Brovarchanka
    Yara88

  • Elena_ bilenko
    Lyusi
    inna23
    Natawa
    Natali_Chipka
    Sharon
    Helen46
    L-U
    Mariana
    yulyax

3 лайка

Это так трогательно. Казалось бы: чужие люди, кому до кого какое дело, ан нет, - в очередной раз убеждаюсь, что этот форум, - как большая дружная семья. (Сама про инсульт пару дней как прочитала.)

17 лайков

:rofl::rofl::rofl: Нет , ну у меня конечно тоже ряд вариантов , но не настолько конкретных … я не расследую Дело " подарки " :sweat_smile::joy: Просто сейчас так много снега намело , что многие из дома выбраться не могут и на дорогах коллапс … да что говорить , если по хорошей погоде моя посылочка ехала до Наташи 11111111111111 не меньше 5 дней !

4 лайка

Це наша з чоловіком мрія робити ковбасу для себе. Колись моіяли робити сир, тепер смакуємо свої сири))) може незабаром і ковбасу свою будемо їсти! У вас немає ваших тем про ковбасу? Дуже цікаво почитати

8 лайков

Вже чекаю вечора, повинна приїхати моя посилочка на нову пощту. Надіюсь заметіль не помішає) Чекайте мого докладу)))

4 лайка

У нас на форуме есть тема Колбасное дело

4 лайка

А моя посилочка на пошті лежить, а я не встигаю до закриття її забрати. Треба завтра скоріше чухнути з роботи, бо інакше ніяк не виходить.

6 лайков

27 лайков

Якщо я правильно здогадалась і мої дедуктивні методи не підвели, то сьогоднішній мій подаруночок саме від вас))) Дякую величезне!!! Матвійко(синочок 1,5 роки) відразу присвоїв миску, маленьку дожечку та чарочку(для нього то чашечка))).А як фон нашого дивану підійшов до ляльк! Справжній фотофон! Ми вже й сім‘ї з них зробили, хто кому чоловік-дружина, донечка та сестрички)) і кольори повторили) Дякую вам і всьому форуму, що створили новорічний настрій:kiss::kiss::kiss:

10 лайков

з третього разу вийшло загрузити фото. Тому мої повідомлення такі розірвані, вибачаюсь.

30 лайков

Ви не помилилися :slight_smile: Дерев’яний посуд, ложки - то виробництво мого батька. Він з дерева точить, вирізає різні корисні та гарні штуки). Лише малесенький банячок (що Ваш синочок визначив як чашечку) то моя спроба точіння під батьковим керівництвом. Ну і, звісно, ляльки-мотанки - моя любов)) Лялька-Дзвіночок - народна оберегова лялька. Оберігає гарний настрій у домівці. Баба - то народна подарункова лялька, як символ мудрості, довголіття та домашнього затишку. Дід їй до пари :wink: А маленькими лялечками та янголятками ми завжди прикрашали новорічну ялинку. Листівку, яка б мені сподобалась, я не знайшла, тому її також робила сама )
З найкращими побажаннями Вашій родині!

20 лайков

Деревянная посуда просто восхитительна! Свитана, а на заказ Ваш папа делает? Мне хотелось бы что-то заказать

9 лайков

Ух ты :grin: я так боялась “спалиться” перед своей одариваемой, что даже подумать не могла, что меня “подозревает” кто-то другой :face_with_raised_eyebrow: :laughing:
Ну, это, праздники же продолжаются :hugs: да и душа требует продолжения “банкета” :stuck_out_tongue_closed_eyes: Марьяна, шлите адресок в личку :wink: я по нему деда мороза зашлю :stuck_out_tongue_winking_eye: говорят, он еще собирает письма от хороших детишек :hugs: да и нам, ничего не мешает, продолжить этот маленький праздник :stuck_out_tongue_closed_eyes: :face_with_hand_over_mouth:

7 лайков

А я вот что отвечу. Благодаря форуму у меня появилось много нечужих людей :slight_smile: Ну, с Марьяной мы ещё на ДФ познакомились и сдружились. С Юлей достаточно тесно общаемся уже почти два года с момента покупки ею у меня козы, с Леной Биленко тоже есть общие темы и небезразличие :slight_smile: Может быть, если бы это был кто-то другой, я бы так и не включилась, но эти люди мне дороги :slight_smile:

24 лайка

А одариваемая даже и не подумала на Вас, смотрела кто сердечки на страничке начал ставить, но так и не вычислила. С Вами можно идти в разведку.

А если я на адрес указанный на коробке отправлю что-то для Вас, можно?

3 лайка

Спасибо за такой прекрасный конкурс.Скажу честно попала в детство.вместе с вами переживала.и волновалась.Как новичок почему-то побоялась принять участие.спасибо за вдохновение.Какие вы все молодцы и рукодельницы.Низкий поклон организаторам конкурса и каждому участнику именно за сердечность и искренность.Хочу всех от чистого сердца поздравить с наступающим Новым годом!Пожелать всем крепкого здоровья.любящих сердец,семейного уюта и тепла,.весны в душе.побольше вкусняшек на столах и сараев полных любимых животных,удачных приплодов!.С Новым 2019 годом!!

21 лайк

Дякую Людмила :blush:
Я спитаю у батька щодо замовлень. Деякі з його робіт можна побачити в мене на сайті www(крапка)svit-rosy(крапка)net(крапка)ua/posud/

4 лайка

Галина, я а хочу вам передать, что ваш подарочек уже получили. Но у одариваемой сейчас постельный режим. Она заболела. :disappointed_relieved: Обещает вскоре набраться сил и рассказать о своих впечатлениях :star_struck:

7 лайков

А о моем подарке так никто и не рассказал, может не понравился, но я старалась…:disappointed_relieved:

2 лайка

Ира, вопрос не мне, но если у вас есть порыв сделать приятное человеку, то в чем проблема? Адрес у вас есть.

2 лайка