Кому нужна помощь в реализации сыров?

Юра, а какую лабораторию вы имеете ввиду?

Українська лабораторія якості і безпеки продукції АПК (УЛЯБП АПК) Національного університету біоресурсів і природокористування України

если скинуться человек10-15,то есть50образцов.получиться по800гривен за образец.это не дорого

Второй вариант,более подходящий-продавец отсылает образец эксперту.например тебе+1000 гривен или возможно больше,ты пробуеш,фотографируеш и размещаеш,возможно где то есть более дешевая лаборатория в Киеве,хотя сомневаюсь,нужны деньги на рекламу,продвижения и возможно даже бесплатную дегустацию например товароведам ресторанны сетей.если продавец сразу будет влаживать деньги,то он будет дорожить репутацией и качеством,так работает весь цивилизованный мир.где более половины цены товара идет на рекламу и менеджемент…

Если я в нашей “цивилизованной” стране более половины цены товара буду использовать на рекламу, то придется продать своих коров и заниматься другим делом.:blush:
Хотя я не против анализов.
Мы своих проверяем в лабораториях рынка.

Чуть не забыл, если “продукцию” сетей “прогнать” через туже лабораторию, то 90 % если не больше, товаров нужно убрать с прилавков, однако…

5 лайков

Эт куда, в Австралию?

1 лайк

100%суперермаркетов это сырный продукт с целебным пальмовым маслом.это даже никто не оспаривает.Мало одних слов.что молоко пастеризуется и добавляется хлорид кальция,тем более коровье молоко,справка с рынка не гарантирует развитие в процессе выдержки твердых сыров от патогенных бактерий.в том числе смертельно опасных.В исламских странах некоторых запрещается реализация сыров до200дней выдержки)Опытный эксперт может определить и проверить.при наличии лаборатории.

1 лайк

Юра, я с вами согласен, но ведь цена вопроса какова? При советах каждая молцистерна, по прибытии на завод, проверялась, неужели теперь нужно проверять каждую партию сыра, (при том что варю его почти каждый день)?

Вы отправите образец.заплотите деньги,и прежде всего проверите сам себя.дальше Вы будите дорожить репутацией и соблюдать гигиену и качество,если в козьем молоке развитие патогенных микроорганизмов,при хорошем содержании и культуре производства маловероятно,то с коровьим молоком ситуация другая,без пастерилизации вероятность развития патогенных бактерий почти100%

Идея с сертификациями и лабораториями если и имеет место быть, то не на данном этапе; а если будет, то как необязательная опция. Отсутствие лаборатории сыра не мешает сыроварам продавать продукт частным образом — значит, и через магазин это не должно мешать

2 лайка

Хочу сказать Вам что с гигиеной у нас порядок, коровки доятся аппаратом, вся тара пищевая, молоко НЕ пастеризуем, т.к. в молоке уверены, коровки привиты, все вет мероприятия проводятся вовремя и под моим контролем (либо мною лично). Наши сыры кушает и семья и наши заказчики.:relaxed:

1 лайк

Типичная ситуация практически со всеми сыроварами-частниками :+1:

3 лайка

Юрий, уверяю вас, тот, кто гигиену соблюдал, будет ее соблюдать и дальше. У кого антисанитарные условия - никакие лабораторные проверки одной партии сыра не сподвигнут блюсти чистоту!

Проверка одной партии? Какой смысл? Каждый раз у вас новое молоко, новые условия. Невозможно на все 100% повторить те же самые условия при сыроварении, что были прежде. А если сырр с непастеризованного молока - хоть в стерильном боксе вари - каждый раз разный результат.

12 лайков

Внимание, добавлены следующие статьи в раздел службы поддержки:

Все статьи на сегодня:

1 лайк

Каталог магазина понемногу наполняется:

Давайте дружно поднажмем, чем быстрее заполним магазин, тем быстрее запустим магазин, ибо запускать пустой магазин и вкладывать в его раскрутку будет неэффективно.

Не стесняйтесь, спрашивайте любые вопросы, поможем внести товар и все настроить.

5 лайков

ДобрыЙ вечер. А как зарегистрироваться?

1 лайк

А можно и мне присоединиться? Но у меня на сегодня только мягкие сыры ( капризно, брынза и Фета) остальные только поставила созревать так как начинаю выходить из периода окотов

1 лайк

И если можно я бы выставила на продажу и молоко живу в Калиновка васильковского р-на могу доставлять на Киев район Магеллана теремков

1 лайк

Галина, можно!
Служебный раздел магазина уже открыт для всех желающих, и там есть ссылки на форму регистрации для продавцов, цены, и вся справочная информация: http://forum.kozovod.com/c/cheese-market-support

Официальный запуск первого июня. В мае идут технические работы, но уже можно зарегистрироваться и начать вносить товары в каталог

Все основные ссылки в описании раздела: http://forum.kozovod.com/t/opisanie-razdela-syrnyj-ryad/11402/1

1 лайк

Поправка не капризно а каприно