Комплект форм для шевротина с диском, new

Размер формы: верхний диаметр 99 мм, нижний диаметр 92 мм, высота 78 мм.

Форма с ножками.

Размер диска диаметр 95 мм высота 5 мм.

Цена комплекта 112 грн.

Цена за форму без поршня 88 грн.

Для сыров типа шевротин (изготавливается аналогично реблошону, только из козьего молока).

Размер сыра (по стандартам АОР)

Диаметр 9…12 см

Высота 3…4,5 см

Масса 250…350 грамм

Для прессованных невареных сыров (Pâte pressee non cuite по французской классификации).

Без поршня (диска) можно использовать для мягких (камамбер, куломье, …), и кисломолочных сыров (шевр, …). Pâte molle и Pâte lactique по французской классификации.

Итальянских типа качотты, … .

Производство Франция
Подробности по ссылке

3 лайка

Хочу . Если можно две штуки с поршнями.

1 лайк

@Tatiana20 Татьяна у шевротинов диски вместо поршней

Да.Хорошо, с дисками.

1 лайк

Татьяна я в личном сообщении реквизиты написал

По ссылкам никто не переходит, а там есть фото процесса изготовления
Это из Франции


А это мой



А груз у меня пока такой :wink:

9 лайков

Начинаем процесс “мытья”

6 лайков

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.