Уважаемые сыроделы!
Подскажите, кто использует шафран при приготовлении сыра и где и по какой цене его покупает?
Я делала однажды Качотту с шафраном. Заварила щепотку шафрана предварительно молоком, и добавила в молоко перед внесение закваски. Придал сыру желтоватый оттенок, и шафрановые ноты в аромате. Вродь как ничего, но повторить как то не тянет.
Купить- в “Сильпо” покупала. Сейчас у нас стоит 130-140 грн за упаковку. В инет магазинах поищите.
Анна, подскажите, а шафран был измельчен в порошок или в виде нитей?
Добрый день! Покупала в виде нитей, при добавлении в молоко расстирала в ступке. Посмотрите в Сильпо должен быть. Качество хорошее.
Привет Голой Пристани:heart_eyes: в Херсонской области один из любимых мной городков (ещё Каховка)!
Списибо! И за привет тоже Гопри действительно милый городок
Добрый день! Всех кого интересует шафран. Мы являемся прямыми поставщика настоящего шафрана прямо с плантаций Афганистана высшего сорта по доступным ценам от 0,5 гр- 10 гр. фасовочный, а также на россыпь. Пишите на yamini1982@ukr.net